Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ тампоны

Государственная Тайна: Тампоны если старые, с истёкшим сроком годности , то плохо впитывают. Практически никак.

Государственная Тайна: Я скупила.

Государственная Тайна: Прокладки, чаши менструальные, трусы для месячных. Надеюсь, до климакса хватит.

Государственная Тайна: потому что товар очень сильно влияет на качество жизни -раз, долго хранится -два

мда

Аноним 192,
Спасибо за конспект

Дама Бубён: чудесные прокладки за 38 рублей.

Аксиома комфорта?

Дама Бубён,
Подскажите название

Аноним 557: В Европе то почему всё сметают? И что
именно сметают?

1.У них выросла стоимость бензина .Это влечет подорожание всего, в чем участвует логистика.

1. Основной объем круп, муки и подсолнечного масла поставляет в Европу Россия и Украина. Россия больше не будет поставлять, на Украине война. Пусть шины свои едят.

Gortensiy,
La fresh
Краснодар)

Аноним 795: Мне кажется придерживают магазины уже.

Black raven: магазины просто не выставляют товар, чтобы панику подогреть

Очень похоже на правду
И все ломанулись

Kaбанчик,
Аноним 908,
Выше написала, девочки.

Lav@nda: Сахара больше есть не будут, сейчас все накупили по 90 руб/кг, через месяц будет паллетами лежать в магазинах по 60 руб.

так и будет, 100%

Государственная Тайна: А я купила запасную чашу. Стоит как 2 пачки прокладок, служит вечно .

кошмар вы

Серая Хворь: Вискаря бы лучше взял

Мой начальник в самом начале спецоперацию как раз и взял запас вискаря. Потому что потом и не будет (импорт), и цена не гуманная. А потом раз и закрыли заводы с колой. Теперь грустит, с чем мешать виски, ну не с квасом же.

Аноним 192: кошмар вы

Живите с этим.

Государственная Тайна: Живите с этим.

Очень умно, а вы живете с залежами прокладок , менструальных трусов, не впитывающих тампонов и двумя вечными чашами

Ежедневно переваривая панику, понимаю, что мы переживём без прокладок, тампонов, колготок капроновых. Штанов у меня куча, обуви тоже, прокладки наших фирм или Корея поставит.
Ничего не тарю в запасы химии и гигиены. Еды немного прикупила, мяско в морозилку, макароны. Ребёнку лекарства нужные.
Пугает, что с работой непонятно что. Будет ли зарплата вообще.

Аноним 569,
Пейте без остановки напитки из чер....
А вообще везде кола в наличии

Аноним 192: Очень умно, а вы живете с залежами прокладок , менструальных трусов, не впитывающих тампонов и двумя вечными чашами

С 8мью пачками прокладок, 3мя трусами, 2мя чашами и БЕЗ тампонов.
И да, мне нравится эта компания

Аноним 192: Пугает, что с работой непонятно что. Будет ли зарплата вообще.

Так поэтому и покупаем
На ноль рублей не купишь ничего

Государственная Тайна,
Если деньги обесценятся, то по логике сигареты, алкоголь, бензин станет тем, на что менять можно будет еду.
Так что покупайте сигареты)))
Ну и еда конечно станет важнее прокладок.

Аноним 192,
Не очень понятно, зачем мне покупать ненужное и менять на нужное, если сразу можно купить нужное.

Аноним 357: Ну я просто не понимаю ажиотаж именно на этот товар, почему?

Кто производит? Кому завод принадлежит? Из чьего сырья делают эту продукцию? Все импортное.
В России нет ничего своего.
Украинцы добиваются, чтоб нестле остановила продажу своих товаров в России … а там ого го сколько товаров. Даже если это будет временно, это будет ппц

Государственная Тайна,
Все не купите, все равно постоянно будут всплывать потребности в нужном, да и нужности могут меняться.
А алкоголь не портится и всегда ценится.
Я не настаиваю, просто история даёт примеры развития событий, да и куча фильмов про апокалипсис.

Аноним 192: магазины просто не выставляют товар, чтобы панику подогреть

Нет. Боятся продать дёшево, т к должно хватить денег на следующий закуп, а сколько он будет стоить никто не знает

Аноним 569: с чем мешать виски

С Байкалом надо попробовать. Может даже вкуснее окажется))

Дама Бубён: Выше написала

Спасибо.

Аноним 192: А алкоголь не портится и всегда ценится.

Тут вы правы, но к сожалению у меня нет излишек денег, вложила бы в алкоголь или сигареты (а не в комнаты в малосемейках, как в других темах обсуждают).

Чиорт, вот это новости. Хорошо у меня ваты полно и бинтов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы