Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ тампоны

Gafff: Детские подгузники были,

Здесь про прокладки и тампоны тема. Причем тут подгузники?

лютик-,
Ого. Я еще успела за 1300 в магните схватить. С пятью лезвиями.

Я купила три пачки дочери, она любит определённые без крылышек, редко где есть, у самой есть мини запас ob, но пока не нужны

Ждём отдельную тему

crotcheteer: Ждём отдельную тему

Gafff: Подгузники использовали вместо прокладок.

Вы, видимо. Мы, слава Богу, нет))

Gafff: Вы в голову только едите чтоли?

Еще раз такое обращение и будет бан

Сейчас специально подошла к витрине с прокладками в Кировском, все есть, только дороже в два-два с половиной раза. Покупала по акции в магните Беллу ежедневку за 39.90, сейчас она 79.90

Аноним 763: Кто производит? Кому завод принадлежит? Из чьего сырья делают эту продукцию? Все импортное.
В России нет ничего своего.

Все крупные западные компании наладили производство в России. Импортировать дороже. Сырье тоже максимально из России. Для примера,те же Чипсы , которые Пепсико производит, делаются из Российского картофеля, соки из Кубанских яблок.

Аноним 763: Украинцы добиваются, чтоб нестле остановила продажу своих товаров в России … а там ого го сколько товаров. Даже если это будет временно, это будет ппц

У Нестле 6 заводов в России. Ну уйдут и уйдут, с собой заводы не заберут, поставят местное управление и дальше будут производить.
На Кока-коле Черноголовку будут разливать, на Пепси Тонус какой-нибудь.
Что из ассортимента Нестле такое,что без него прям пипец?

Аноним 569: А потом раз и закрыли заводы с колой. Теперь грустит, с чем мешать виски, ну не с квасом же.

В смысле с чем, коллаж в каждом магазе в продаже, полные полки. Ну пусть так же коллой затарится, или чистый пьет, чай не нежная нимфа😁

Государственная Тайна: я купила запасную чашу.

Нравится вам ? Тоже думаю перейти , но цены на них выросли , больше 2х тыс стоит комплект

Дамы, а какой фирмы чашу лучше взять? Почитала тему и задумалась

Дама Бубён: La fresh

А где продают ? В каких магазинах

Прокладки, презервативы... можно съэкономить и заберементь пока вынашиваешь, вся эта хренотень закончится и подгузники будут адекватно стоить.

Аноним 767: Дамы, а какой фирмы чашу лучше взять?

Сатисфаер смотрю немецкие

crotcheteer: Ждём отдельную тему

я купила большую пачку до ажиотажа. Но сегодня пойду ещё пачек 5 возьму, оптом ,
пока есть.
Дети нынче особенно дорого обходятся.

Richville: каких магазинах

в магнитах

ёжкин кот, менструальная чаша 4 тыщи рублей
еще и не факт, что сей девайс будет удобен и ничего не расплескает.

Richville,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы