Товары ушедших компаний

Mуся,
можн еще обсудить, что вторая половина в швейцарии живет, и уже ходит петиция о выселении оттуда вместе с детьми.

Mуся: Селу перейдет)))

Название какое-то заморское))) даёшь фабрику «Большевик»!

Аноним 886: Это что за забава такая?

А вот вам сейчас скажут, что это поиск новых возможностей и «кто хочет - тот всегда заработает».
Наша песня хороша - начинай сначала.

Аноним 886: только зачем загонять себя в ж*** чтобы искать выход.

Так это не мы загнали себя в жо
Нам просто приходится приспосабливаться к обстоятельствам. Всем. Не только продажникам в инстаграмме.

Mуся: а с чего вы тогда решили, что

а Вы почему решили, что я про Зе? Не про Зе.

Мawa: Конкретно в данный момент про отбеливатель для бумаги

Конкретно отбеливателем для бумаги я не пользуюсь, в покупаю уже готовый продукт - бумагу. Как то неуместно сравнивать его с Юникло.
Поэтому в части бумаги отвечаю, что придется использовать то, что есть, а что есть я не знаю. Короче ответа нет.
В части Юникло и ДР.одежды, продуктов, мебели и т п. Всегда есть замена. При выборе буду использовать то, что есть в предложениях.

Татьяна Вакалюк,
Ну почему. Наш рынок не такой и большой. Ну да, принцип такой. Они продадут казахам, за евро который вырос заметно, те уже дороже, казахи продадут нам со своей маржой. И кофта будет стоить не 500 руб. а 2000 те эту кофту возможно по такой цене просто не купят. Все эти схемы вы им, они нам. Это доп затраты же. В связи С обнищанием населения так себе вариант. Но приемлемый конечно. Ну будет не три кофты как сейчас, а одна, у большинства. А кто-то наоборот очень заработает. Это же всегда так. Кто-то беднеет, кто- то богатеет.

Аноним 82: Они продадут казахам, за евро который вырос заметно, те уже дороже, казахи продадут нам со своей маржой. И кофта будет стоить не 500 руб. а 2000 те эту кофту возможно по такой цене просто не купят.

казахское при этом будет только юрлицо, ну и насколько изменится курс - вообще никак не угадать.
А если сказать жуткую крамолу - то может, на этом и закончится ситуация, когда 40% пошитой одежды в мире никак не используется и попадает прямо в переработку. Просто изменившиеся цены сбалансируют рынок иначе.

Mуся: Что телеграмм, что ВК они неудобны по сравнению с инстой. К тем, кто ушел в вк я, как потенциальный потребитель и не хожу, вообще его не люблю

Я не пользуюсь услугами с инсты и др. соц.сетей. Но многие ломанулись в вк. в новостях сплошняком бизнес-леди с постановочными фотками, где они трудятся в шикарных аппартаментах, с умными мыслями .

Татьяна Вакалюк: есть вот эти немцы и чехи будут

Будут торговать в другие страны. Ибо мы лишь от 5-8% их прибылей. А через условный туркистан будет дорого возить. А обнищавших русский покупатель ща такую цену с таким евро, мы ж про немцев говорим, не купит. На хрена заморачиваться?

Татьяна Вакалюк: мантра в 2% отражает не только размер экономической деятельности, но и алгоритм формирования системы национальных счетов. А также то, какие цены используются во внутренних расчетах за услуги. А также такой момент, что эмитенту доллара выгодно наглядно демонстрировать размер своей собственной экономики. И все окажется немного не так...благолепно либерально. Но садить экономику "на землю" пока никому не выгодно.

Макроэкономически звучит как чья-то партийная речь на сломанном патефоне. Татьяна, я вас не узнаю.

Алгоритм формирования национальных счетов - международный (принят во всех экономически развитых странах).
Кроме, ВВП в системе национальных счетов есть такое понятие как сальдо внешней торговли. Это тот самый импорт и экспорт (пишу максимально просто ). С офиц цифрами:
Доля в товарном экспорте энергоресурсов - 53%
Доля в товарном импорте машин и оборудования 49%
Это те самые цифры, чего лишается экономика.
Ну и дальше цифры вам картинкой.

Глазастый кот: Ибо мы лишь от 5-8% их прибылей.

мы этого не знаем. Совсем. Леруа говорит - мы 40% от их рынка. Для многих финских компаний, гордо поднявших носики - мы 80-90% рынка. Это они бодро в пандемию рассказали сами.

Глазастый кот: ща такую цену с таким евро

в 98 году, помнится, с 6 до 18 примерно прыгнуло. А сейчас на 20-25%.

OlgaAgloo: Алгоритм формирования национальных счетов - международный (принят во всех экономически развитых странах).

ну как Вам кажется, его ведь кто-то придумал, правда? И был это вполне конкретный человек. Нобелевку получил, кстати, за это. Поэтому что считать и как считать - это просто договоренности одних людей с другими. И свято верить в них надо...аккуратней. Например, посмотреть и оценить, сколько в структуре конкретных ВНП и ВВП занимают нематериальные активы, которые,как все понимают, оцениваются условно, "на землю" их не посадить, сколько занимают услуги, которые тоже часто оцениваются, так сказать, условно. И это делают.

Аноним 888: бизнес-леди с постановочными фотками, где оги трудятся в шикарных аппартаментах, с умными мыслями

Если вы не пользуетесь их услугами, тогда откуда они в вашей ленте? Или это старые знакомые?

Субьективно, как пользователь вк, я заметила миграцию с одной площадки на другую, но это люди с вполне прикладными специальностями: швеи, кондитеры, бьюти-мастера.

KILAXY: нас знакомые остались без столешниц к кухне вот где печаль.

Остаётся только ждать, когда вернутся)

Аноним 888: Я не пользуюсь услугами с инсты и др. соц.сетей.

Это совсем не значит, что и другие не пользуются. Вот мне было очень удобно. Начиная от одежды, заканчивая праздник ребёнку организовать.

Татьяна Вакалюк: Поэтому что считать и как считать - это просто договоренности одних людей с другими. И свято верить в них надо...аккуратней.

Татьяна, Россия перешла на стандарт СНС ещё в 91 году. Это точно вы по ту сторону экрана?

Россия перешла на стандарт СНС в 1991 году и стала использовать второй стандарт (1968 года).

21 августа 2013 г. глава Росстата Александр Суринов анонсировал внедрение СНС-2008 в России[2].

Распоряжением Правительства РФ от 2 декабря 2013 г. № 2242-р Росстату поручено до 1 октября 2014 г. обеспечить в установленном порядке разработку приложения к Общероссийскому классификатору организационно-правовых форм, содержащего классификацию институциональных секторов экономики.

Приказом Росстандарта от 31 января 2014 N 14-ст приняты:

Общероссийский классификатор видов экономической деятельности (ОКВЭД2) ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2),
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2) ОК 034-2014 (КПЕС 2008).
Федеральным законом от 5 мая 2014 № 99-ФЗ в Гражданский кодекс РФ внесены изменения, касающиеся состава и определения организационно-правовых форм предприятий. Определены понятия корпоративных и унитарных юридических лиц. В Общероссийский классификатор организационно-правовых форм ОК 028-2012 внесено Изменение № 2/2014 ОКОПФ, утверждённое Приказом Росстандарта от 12.12.2014 N 2011-ст.

31 июля 2014 г. заместителем Председателя Правительства Российской Федерации Аркадием Дворковичем утвержден План мероприятий по формированию методологии систематизации и кодирования информации, а также совершенствованию и актуализации общероссийских классификаторов, реестров и информационных ресурсов. В соответствии с этим планом разработан новый Общероссийский классификатор основных фондов ОК 013-2014 (СНС 2008).

В настоящее время в биржевой торговле используется такой ряд СНС как индексы деловой активности.

Mуся: я за 4 недели 17 дней отсидела

Нас тут много, кто недавно вышел)))
А некоторые до 27 апреля еще париться будут...

Папа_школьника: Айфон

а он чей?

Папа_школьника: Аналог виндовса не видел

вот вообще никогда-никогда на линуксовых машинах не работали? надо же :)

OlgaAgloo: Татьяна, Россия перешла на стандарт СНС ещё в 91 году.

о, я в курсе, мы как раз тогда учились и это изучали как будто с новостей :)
Я разве об этом? Я о том, что если люди когда-либо договорились о каких-то расчетах, то это абсолютно не значит, это эти договоренности а) непогрешимы и б) единственно верные. Существует и масса альтернативных систем - и что считать, и как считать. Если когда-то в 50х годах, когда это придумывали, считали так, то это не значит, что это идеал :)
А соответственно, и цифры, основанные на этих расчетах - они тоже...ну...условные немножко. Примерно знаете, как рейтинг вуза - договорились брать такие-то параметры в таких-то пропорциях, и все. Взять другие цифры - и результаты поменяются.

Аноним 888: Я не пользуюсь услугами с инсты и др. соц.сетей. Но многие ломанулись в вк. в новостях сплошняком бизнес-леди с постановочными фотками, где они трудятся в шикарных аппартаментах, с умными мыслями

Так все согласно вашим запросам. Таргетированная реклама работает, контекстная тоже))

У меня нет губ и гуру. Как и у многих, думаю.

Som Ja: Таргетированная реклама работает, контекстная тоже))

Тонко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы