Товары ушедших компаний

Mуся: после капитуляции

немцы? Немецкая школа? Да боже упаси, конечно, нет. Она сформировалась и расцвела на военных заказах, только в соответствующую войну. Которую Германия... кхм, извините... выиграла. И воспользовалась технологическим прорывом, на котором мы с Вами и сейчас живем, ничего нового не изобретя. Поэтому она и одна из лучших в мире. Все удачно совпало.

Папа_школьника: Если Вы имеете ввиду отечественные предприятия, то как-то не очень верится.

посмотрим.
У нас в городе, кстати, вполне себе предприятия есть :) нода, ни айфоны, ни бмв они определенно не делают.

Татьяна Вакалюк,
Кстати, доллар, стоивший в начале 98 года 6 рублей, к концу года стоил 20 рублей. Это сколько процентов?

Кедровый орешек: И почему нам что-то и кто-то должен отдавать, а мы нет?

нам не отдают и мы не должны отдавать :)
Конкретнее нельзя. Я с Вами уже наспорилась конкретнее по самое немогу :) нет у меня цели переспорить, просто Вы смотрите и я смотрю, сидим и смотрим, что происходит.

Татьяна Вакалюк: То, что летало раньше - испытано, новое - уже тоже испытано, оно же не в чертежах, право.

Вы несколько далеки от темы испытательных авиационных стендов УЖЕ летающей техники - смотрите, двигатель исчерпывает свой ресурс и его отправляют на капиталку, после ремонта - его нужно испытать, но не на воздушном судне, а на стенде. То, что и делалось ранее, когда даже лизинговые вс отправляли агрегаты на ресурсный ремонт. Куда сейчас отправлять? Где испытательные стенды? Как настраивать двигатель?

Mуся: Всегда есть тот, у кого мозги

да, например, лучшие в мире ракетные двигатели, благодаря которым обеспечивается многое,от связи до прогноза погоды, придуманы и сделаны в нашей стране. А телефоны придумывают в США, Китае, Корее... А моду - в Италии.

OlgaAgloo: Где испытательные стенды?

в Комсомольске-на-Амуре, в Казани.

Надежда: Ничего эксклюзивного нет на рынке, всему можно подобрать замену

Только какого качества будет замена? Взять хотя б бумагу цвета слоновой кости...

Татьяна Вакалюк: в Комсомольске-на-Амуре, в Казани.

Испытательные стенды двигателей боинга, эмбраера, аэрбаса?

Аноним 920: тогда откуда они в вашей ленте? Или это старые знакомые?

Знакомы, одноклассники, друзья друзей.

Pudding: Это совсем не значит, что и другие не пользуются. Вот мне было очень удобно. Начиная от одежды, заканчивая праздник ребёнку организовать.

Я ж не против. Просто не видать не слыхать было, а сейчас прям навождение, многих даже не потозревала в их талантах.

Som Ja: Так все согласно вашим запросам. Таргетированная реклама работает, контекстная тоже))

Вот как раз подовина таргетологи, тарологи и прочие ологи.
Еще раз. Я не осуждаю и неумоляю их таланты. Пусть работают на здоровье.

OlgaAgloo: Испытательные стенды двигателей боинга, эмбраера, аэрбаса?

мы вроде про отечественные самолеты? Боинг тут при чем? И второй момент вот какой - есть пример одной страны, которая себе взяла и так же лизинговые самолеты... ну... изъяла, скажем мягко. Страна продолжает на них летать. Ну это просто факт. Как-то они это делают. Думаете, наши, оказавшись в сходной ситуации, не уточнят, как именно они это делают.

Татьяна Вакалюк: мы вроде про отечественные самолеты? Боинг тут при чем?

А о каких вернувшихся гражданских самолетах вы говорили?

Татьяна Вакалюк: что есть, и летает, и вернется, и пройдет гражданскую сертификацию

Вы поймите, что все датчики испытательных стендов подлежат обязательной поверке, вся система ПО на них не на Линуксе и Авроре.

Мне эта тема напомнила. Когда уехала в Америку, папа был на меня очень зол и сказал, что раз я решила жить в стане врага то он больше ни-ког-да! не будет пользоваться американскими вещами и повыкидывает всё, что уже есть американского, из дома. Быстрый просмотр имеющихся вещей показал, что ничего американского и близко нет, можно было не переживать так сильно.
Да, идти на принцип не всегда мудро, на самом деле. Проще надо быть, проще

OlgaAgloo: А о каких вернувшихся гражданских самолетах вы говорили?

об отечественных.

OlgaAgloo: Вы поймите, что все датчики испытательных стендов подлежат обязательной поверке, вся система ПО на них не на Линуксе и Авроре.

и как выходит из этой ситуации годами другая подсанкционная страна? Мне не попадалось, я бы с огромным удовольствием попробовала понять. Потому что пока я примерно так и понимаю, как Вы описываете, что контроль производителя должен быть очень жестким для обеспечения безопасности. Но факт ведь - они продолжают летать. А как?

Всем, чем пользовалась, всё буду покупать,месли вернутся, они такие же заложники общественного мнения, сами бы и не ушли скорее всего

Конечно, если вернутся, буду покупать, икея и эйч энд м очень мне нравятся)))

Mуся,

Татьяна Вакалюк,
Как человек, который 5 лет участвовал в сертификации авиационного моторного стенда, я вам скажу одно - пренебрежение всеми процедурами МАКа закроет небо для наших воздушных судов. И это точно не та сфера, в которой возможно быстрое развитие. Это такой тонкий механизм, даже если в стране уже рождены вторые Королев, Миль и Туполев.

OlgaAgloo: Как человек, который 5 лет участвовал в сертификации авиационного моторного стенда, я вам скажу одно - пренебрежение всеми процедурами МАКа закроет небо для наших воздушных судов.

отлично, помогите, пожалуйста, разрешить загадку подсанкционной летающей страны. Как у них это получается?
И если это будет наш самолет, наша авионика и наши двигатели, то что может помешать им летать?

Татьяна Вакалюк: разрешить загадку подсанкционной летающей страны. Как у них это получается?

Вы говорите загадками - какая страна и куда летает на своих воздушных судах?

Татьяна Вакалюк: И если это будет наш самолет, наша авионика и наши двигатели, то что может помешать им летать?

Отсутствие сертификата. О том, что воздушное судно соответствует всем стандартам. Без этого сертификата вс не получит разрешение на посадку

Mуся: а с чего вы решили, что они там вредным делом занимались?

Помню про девочку, которую муж убил, которые в инстаграмм красивые фотки постили, и типа "зарабатывали"

Аноним 920: Вот я у вас спрошу, что в вашем понимании «полезное дело»?

Инженеров люблю и уважаю!

Аноним 920: десятки лет до создания Инстаграма и частично ушедшая туда в том числе,

Почему нельзя рекламой в ВК или ОК заниматься? И через них продавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы