Товары ушедших компаний

Татьяна Вакалюк,
Скажите пожалуйста, а о каких отечественных самолётах Вы говорите?

OlgaAgloo: Отсутствие сертификата. О том, что воздушное судно соответствует всем стандартам.

а что помешает его получить?

El1110: Скажите пожалуйста, а о каких отечественных самолётах Вы говорите?

вот я вчера о них из каждого утюга... читала. Там какой-то вицепремьерский вояж был :)

Татьяна Вакалюк: А если сказать жуткую крамолу - то может, на этом и закончится ситуация, когда 40% пошитой одежды в мире никак не используется и попадает прямо в переработку. Просто изменившиеся цены сбалансируют рынок иначе.

да!

Аноним 382: Какая у вас печальная жизнь. Зависеть от шмоток. Деградация.

Какая чушь
Человек поделился грустью
Сейчас коренным образом меняется привычный уклад - привычные магазины, путешествия, лёгкость от покупок и трат,
Мы будем долго привыкать и откатываться назад и называть это зависимостью от вещей неправильно
Это больше зависимость от стабильности
У меня было несколько привычных брендов и магазинов, в которые я заходила и покупать могла не примеряя, нередко могла по интернету заказать (и детям покупала из 3 известных брендов, заказывая каждый раз обувь/одежду без примерок на размер больше)
Сейчас даже выбор одежды и обуви будет отнимать время
Конечно хочется потратить это время на что-то другое

Мawa: Вы сами себе противоречите.

Я себе не противоречу. Может не достаточно по-русски написала для вас.

Аноним 82: за евро который вырос заметно,

Сейчас начнут нашу нефть и газ продавать за рубли, уже объявили, как думаете, что станет тогда с курсом евро?

Mуся: российский бренд майки храните в секрете

так как я не про Зе , я не знаю, какая у него майка. Искренне надеюсь, что не одна. Я про кофту :) Про самолеты ссылку со списком поищу, если кто не слышал. Там не только Сухой, определенно. Но думаю, все слышали :) все же читают одну и ту же новостную ленту.

ОlgaLov: Так вы ленту новостную почитайте. Или не читаете?

читала, что возможно,будут проблемы в связи с уходом, не читала, что уже встали.

Татьяна Вакалюк: одного крупного вещателя... ну Вы поняли...

Татьяна Вакалюк: помогите, пожалуйста, разрешить загадку подсанкционной летающей страны

Тут прямо поле чудес сегодня. Кто-нибудь разгадал все эти шарады?

Татьяна Вакалюк: Там не только Сухой, определенно. там двигатель не наш. А на ИЛы и заказов не было, а нынешний глава аэрофлота несколько лет назад отправил в утиль пару десятков тушек. Все. Пусто. Остальные борты это - переведенные в российский реестр лизинговые самолеты. Которые теперь будут (если будут) летать "в дружественные страны" (с).
Если интересна тема - можно в телеграмме почитать Авиаторщина. Там и пруфы и документы.

Доброврушка: там двигатель не наш

там двигатель Пермских моторов вроде как уже встает. Илы, видимо, будут. Будут строить, да.

Аноним 625: Кто-нибудь разгадал все эти шарады?

анонимничайте далее

С самолётами да. Засада. Пока на поезда. Потом не знаю. Подшипников тоже нет. Надеюсь подшипники проще изготовить чем самолёт. Видимо все на лошадь с подводой перейдут. Но опять же где взять, чем кормить. ))

OlgaAgloo: Отсутствие сертификата.

Ха. Зачем мозолиться с сертификатами, если можно просто переписать законы?

Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон о поддержке воздушного, морского, речного, железнодорожного и автомобильного транспорта в условиях санкционного давления на страну. В нем предполагается введение норм, позволяющих выдавать сертификаты летной годности иностранным самолетам, находящимся в лизинге у России, это поможет отрасли бесперебойно функционировать, сообщалось в пояснительной записке к законопроекту. Кроме того, документ дает отсрочку проведения сертификации технических средств транспортной безопасности.

Химерра,
А ну вот. Сами себе сертификаты выдадим, да помоляся в путь . А там уж как повезёт

OlgaAgloo: Где испытательные стенды? Как настраивать двигатель?

И это все прекрасно регулируется росчерком пера. Я уже сталкивалась с этим, правда в другой области. Объёмы испытаний сокращаются, стенды заменяются на аналоги, испытания машин заменяются испытаниями образцов и аналогов.
И все прекрасно согласуют и подпишут, ибо ТАМ приказали.

Аноним 179: Почему нельзя рекламой в ВК или ОК заниматься? И через них продавать?

Потому что ЦА совсем другая. Это разные платформы. Если вы заметите, там даже контекстные рекламы разные. Это как дизайнерский мерч на таганке продавать. Условно, той же Кондитории, которая начинала раскрутку с Инстаграмм, очень неуютно было бы/будет среди окашных хэлло китти.

Som Ja: Потому что ЦА совсем другая. Это разные платформы. Если вы заметите, там даже контекстные рекламы разные. Это как дизайнерский мерч на таганке продавать.

То есть там более обеспеченные слои населения тусили? Я Вас правильно поняла?
На мой взгляд, инстаграмм - ярмарка тщеславия какая-то, постановочные фото, живых обсуждений практически нет.

Mуся: чью фамилию нельзя называть)

Воланд де морт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы