Товары ушедших компаний

Аноним 179: То есть там более обеспеченные слои населения тусили?

Ну такой крепкий средний класс в том числе, творческая молодёжь и чуть постарше. Те же, что и на ФБ плюс минус.

Моим клиентам даже в голову не пришло рассматривать ОК и ВК в качестве платформы для размещений. (ЖК Премиум и бизнес-класса).

Ещё раз могу сказать: у разных людей разные ленты. Таргет работает.

Татьяна Вакалюк,
Ну так нет у нас самолётов... Всё на импортных запчастях, электроника. Пока это всё вдруг начнёт производиться....
Татьяна Вакалюк,
Вот двигатель пермский вроде как встаёт)) и вроде как бумагу делают, вроде как мешает)))

Татьяна Вакалюк: вот я вчера о них из каждого утюга... читала.

Про этот?)

Зарубежные компании отказались поставлять запчасти для лайнера МС-21. Производство импортозамещенного самолета отложили на 2024 год
Из вчерашних новостей
Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что серийное полномасштабное производство пассажирского самолета МС-21 начнется в 2024 году. Об этом сообщает ТАСС.

И это только начнут
Не значит, что полетят

Чубайс уехад? Как он мог, нехороший человек. А всё же с него начиналось.

Аноним 581: Навальный

госсподи... этого по видео не показывают.
Mуся,
Аутвенчур

Mуся: с той стороны

Определимся с географией. "Та сторона" - это где?

Som Ja: Ну такой крепкий средний класс,

всегда были интересны критерии "оного"

Som Ja: Ещё раз могу сказать: у разных людей разные ленты.

спасибо. поняла.

Mуся: живых обсуждений чего?

проблем каких-нибудь, например.

Невозможно с ровного места заменить весь импорт. В СССР и то были импортные поставки части оборудования. Вся индустриализация на импортных станках начиналась. Там в 30-е оборудование для старта промышленности активно завозилось, а не вывозилось, как сейчас. Не разделяю великого оптимизма на этот счет.

Аноним 179: Почему нельзя рекламой в ВК или ОК заниматься? И через них продавать?

Можно, просто в инсте это было удобно и понятно, а перегнать аудиторию в вк, настроить процессы и прочее - это уже сложнее. И выстраивание каналов продаж займёт время. Но проблема индейцев шерифа не волнуют
Конечно, всё это отстроится-настроится, кто сможет - выплывет и, имея знания, вряд ли пойдет в другую сферу. Но это как минимум неудобно)
Ну и есть направления, которым в принципе не подходят вк и ок как площадки для продвижения с нуля.

Аноним 179: На мой взгляд, инстаграмм - ярмарка тщеславия какая-то, постановочные фото, живых обсуждений практически нет.

Смотря какие аккаунты посещать и для чего использовать инсту. Есть раскрученные аккаунты например психологов, где есть обратная связь, обсуждения, есть паблики, где так же очень живая и активная аудитория.
Но я надеюсь, что таки впн в помощь и все, кто привык, останутся там.

Аноним 179: всегда были интересны критерии "оного"

Покупательская способность.

Аноним 920,
Неправильно процитировали )

Som Ja: Покупательская способность.

у нас сейчас только ленивый жильё не покупает...в кредит))))

Аноним 920: Смотря какие аккаунты посещать и для чего использовать инсту.

я ничего не посещала. мне не понравилось.
поэтому фиолетово, да, на эти рекламно-гламурные фоточки

Аноним 581: Получается, вы гордитесь тем, что слова не русские.

неважно, что и как написано, марка отечественная.

Аноним 728: В мире полно марок, более качественных и более дешевых, чем всё заполонившие у нас

в мире, может, и полно, но не у нас

Татьяна Вакалюк: да.

отнюдь

Я ещё не начала ни по чему тосковать

Мне ровно на зару, нм, икеи, макдаки, да даже на самолеты.
98% инсулина, 100% семян сахарной свеклы, оборудование для глубокого бурения нефти. комплектующие и запчасти для сельхозтехники.
далеко не полный список.
Их мы чем заменим? Когда? и какой ценой?
вот на этот вопрос ответят оптимисты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы