Товары ушедших компаний

Репа пареная: Конечно жду. И даже не потому, что я их фанат. Но у людей должен быть выбор - купить штаны в Заре, купить их на рынке у Ашота, заказать из-за границы с заморским шильдиком или патриотично зайти в магазин Росштаны. так и будет у нас рыночная экономика.

Я пока ещё не зомби. И в личные враги бизнесс не записываю. Я обычный потребитель, который хочет покупать максимально качественный товар, по минимальной цене.
Политики, которые играют в свои игры, не пересядут завтра в автоваз, и не порвут паспорт второго гражданства. Так почему они меня убеждают это делать?

Татьяна Вакалюк,
Нет конечно. От нас многие отрасли зависят и мы большой рынок сбыта. Пока западным товарищам объясняют, что потерпите ради благого дела, да, мол будет трудно, будет ощутимо дороже, но другого выхода нет и они прониклись. Ну пока по крайней мере. Ищут альтернативы и тихо ропщат заправляя свой автомобиль. Но преподносится это как личная помощь конкретного человека сами знаете кому и противопоставление мировому злу так сказать. Пока работает, а как дальше будет никто не знает. На сколько терпения хватит

Аноним 728: Более того. В мире полно марок, более качественных и более дешевых, чем всё заполонившие у нас Проктер&Гэмбл, зары, бершки и т. П.

Само собой. Только вот ценник на них недоступен подавляющему большенству. Не так ли?

Репа пареная: зайти в магазин Росштаны

Это прекрасно. Росграм - вместо Инсты. А Росштаны - вообще шедевр!

Аноним 920: Мне очень не хватает Икеи.

Мне тоже, особенно торта Дайм и брусничного джема.

Аноним 652,
Так пока Как у Ашота и росштаны. Ну если сравнивать как на Таганке было. Что вот у этого штаны синие а у того в горох. И разная цена. Ну тогда да. Рыночная экономика. Ну будут конечно штаны левайс не в фирменном магазине, а тоже из под полы. Но по цене самолёта и не факт что левайс))) будем в китайских обебасах ходить вместо Адидас. Но шмотки меня парят меньше всего. Я и в росштанах похожу, хотя да, многим грустно будет. Когда у нас ничего не было мы и не знали. И с восторгом воспринимали китайский или турецкий дешёвый ширпотреб . А когда было, да не стало, а что стало не очень устраивает, многим будет тоскливо. У меня подруга такая на подъёме. Ой это соловьиная песня отечественного производителя. Я поднимусь! Она пижамы шьёт если что. Только пижама стоит 7 тыр. Я и в доброе время ее не покупала за такие деньги, а сейчас и вовсе подумаю. Да и она не 7 будет а 10 уже наверное. С учётом импортной ткани

Аноним 382: Какая у вас печальная жизнь. Зависеть от шмоток. Деградация. Сколько пафоса
Еще бы умение осмыслить прочитанное, автор спрашивает про:
Мawa: товары

Аноним 82: Аноним 82

Точно! Вот я темная И Глория Джинс фореве!!!

Эвольвента: Ушёл - освободил место для конкурента.

Их прям понабежало, и хотят захватить торговые площади Икеи. А вместо акул быстро сориентируются и нашьют чебурашек.

Отличный опрос. Очень показателен. Я о том, как у людей слова расходятся с делом.

Аноним 382: Какая у вас печальная жизнь. Зависеть от шмоток. Деградация.

Печальная жизнь у того, кто одаривает оценками и других людей.

Буду покупать то, что устраивало.
Бойкоты из серии "назло теще уши отморожу" не приемлю.

Аноним 728: более дешевых, чем всё заполонившие у нас Проктер&Гэмбл, зары, бершки и т. П.

Чистая линия например тлько они упс тоже оказались не совсем онли рашн)

мне как-то ровно. придут, что-то понравится там -буду. бойкоты -бред

А между тем ввозной беспошлинный порог говорят увеличили до 1 тысячи евро. Если найдете чем привезти и как оплатить, как грится на здоровье

Аноним 918: Моей ж*** все равно, лишь бы не царапала.

Жопу кстати можно вообще бумагой не вытерать, помыть не проблема. Лопух опять таки скоро вырастет.
А вот офисы, и все учреждения что-то вздрогнули

La isla bonita,
Вот да, тожепосмеялась. Все европейские и американские инет магазины к нам больше не доставляют товары. Выглядит как насмешка.

Остановка: Только вот ценник на них недоступен подавляющему большинству

То же самое хотела написать. Цены либо заоблачные, либо качество не ахти.

Намедни подумала, а вернуться ли к своему хобби - шитью?
Зашла в магазин ткани и, к своему удивлению, увидела в ассортименте российские ткани.
Простите, покупать не захотела. Нет, я не хочу хаять их, качество шерсти на 4-ку. Но цвет если только форму детям сшить

Это вот такой маленький частный пример

Эсмеральда Глютц: Это прекрасно. Росграм - вместо Инсты. А Росштаны - вообще шедевр!

Роскосмос еще забыли и еще кое что рос...

Мawa: вот офисы, и все учреждения что-то вздрогнули

Ну так вы опрос пускаете на простого потребителя, а не на учреждения.
Никто ж не говорит, что нет проблем из-за санкций, но все решаемо, лишь бы жить, а сидеть в бомбоубежище.

Такссс...
Сижу дома, оглянулась по сторонам, 100% российского производства только я и дочь

У меня тоже видимо деградация полным ходом, жду когда вот это все закончится и в магазин)

Вот 4,5%- вы чего такие злые? Ну не верю я вам что вы детям памперсы, рейму, куому не покупали.
Чем замените - марлевые подгузники. Шуба на картине неподъемная, шаль сверху. Валенки с галошами?

Аноним 82: От нас многие отрасли зависят и мы большой рынок сбыта

Как показывает практика от нас не зависит ничего и никто. Мы себя элементарным обеспечить то не можем. Но рубаху на груди рвем. Да. Это у нас в крови. Никто кроме нас)))) а что уж там по факту, дело десятое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы