Товары ушедших компаний

Мawa: Готовы ли вы покупать товары ушедших из России компаний если они вдруг вернутся?

про кого речь? про тряпки что ли? у других куплю и покупаю уже как 2 года, в той же заре цена космос, качество как у всех.

Мawa: Валенки с налогами?

Они еще и налоги за это хотят? Негодяи))))

Аноним 918: лишь бы жить, а сидеть в бомбоубежище.

А откуда такая боязнь взялась?

Амра: 100% российского производства только я и дочь

ой, не фаааакт
У нас столько намешано за столетия, что генетический анализ даже не поможет

Аноним 918: Ну так вы опрос пускаете на простого потребителя, а не на учреждения.

Да как это? Вот надо мне идти в мфц и пфр, они просят ксерокопии документов, а ой упс

Аноним 481: у других куплю

У каких если не секрет? Может мне тоже надо?

Хотя вот смотрю на циганок, им до этой зары.... и ведь ходят всегда красивые

Мawa: от нас не зависит ничего и никто.

Ну как это? Просто пока они терпят. Мы терпим. Мы все в мире друг от друга зависим.

Мawa: Чем замените - марлевые подгузники.

И всё, больше альтернативы нет? Научатся.

Мawa: Мы себя элементарным обеспечить то не можем.

Сможем, возможно. Но нужно время.

Мawa: Вас серая, туалетная устраивает? Не любите хорошей белоснежной пользоваться?

Да, никогда выбеленной не пользовалась, это вредно

Аноним 920: Мне очень не хватает Икеи А ее скорей всего с рынка вытеснят, предложат выкупить активы и будет не Икея а Идея например

Анна Иванна: Сможем, возможно

Это ключевое. А вероятнее всего, что нет).
Хотя прям вижу, как все наши женщины переоделись в ивановской трикотаж. Платья там, пантлоны, трусы в голубые незабудки. Ну а че? Зато хлопок! Телу хорошо!
А еще лифчики, ну те которые наши шили - пестня!
И мужики в семейниках растянутых...мммм

Аноним 82: . У меня подруга такая на подъёме. Ой это соловьиная песня отечественного производителя. Я поднимусь! Она пижамы шьёт если что. Только пижама стоит 7 тыр. Я и в доброе время ее не покупала за такие деньги, а сейчас и вовсе подумаю. Да и она не 7 будет а 10 уже наверное. С учётом импортной ткани

И что много клиентов на пижаму за 7 круб? Она на руках шьет или автоматизировано у нее?

Аноним 82: Порошок лотос есть. Вместо прокторовского. Бумага 56 метров вместо зевы. Мыло детское вместо палмолива. Прокладки Милана вместо олвейс.

Замечательно!
А право выбора? Я не хочу покупать то что есть, я хочу выбирать и покупать то что меня устраивает.

lana_re: ой, не фаааакт

Тогда вообще все пропало ))))

Мawa: У каких если не секрет? Может мне тоже надо?

резервед, зола, остин, твое, глория, зарина, шапки тыковка на днях купила по 200 р какой то ноу нейм на валдбериз, при чем супер шапка, за копейки, шарфы теплые там же от золлы за 300 р, всем набрала.

Мawa,
Мы поставляем сырье и полуфабрикаты . Сырье идёт на производство товаров. Поэтому зависят ещё как. Ну и да, покупаем. Покупаем много. А сейчас упс.

Аноним 382: Какая у вас печальная жизнь. Зависеть от шмоток. Деградация.

какая прелестная незамутненность

Аноним 438: Чистая линия например тлько они упс тоже оказались не совсем онли рашн)

Не надо так узкой мыслить :)
В мире много производителей, которые счастливы выйти на наш рынок.
Подравка, например. Помните кашу бэби папа? Дык вот, им вход до последнего времени был заказан концернами Нестле и Хайнц и разрешено поставлять только приправу вегета и ещё что-то,не помню. А не разрешено, т. К. Продукция у них качественная и дешевле нестле

Аноним 481: резервед, зола, остин, твое, глория, зарина

Ой. Как то кофточка зацепилась за микрочишуйке на пальцах
Знаете когда синтетику трогаешь она цепляется за руки....бррр

Ну и вид она имеет до первой носки, ну ладно, до первой стирки. И фсё

La isla bonita, ну есть видимо. Шьёт. Рекламирует., но там такие пижамы, на любителя. Я такие не люблю. На пуговках. Я трикотажные уважаю и чтобы верх как футболка, а не как блузка)) зато красиво говорит. Ну на любителя короче. Для пижамных вечеринок наверное тема, да. А утром кашу детям варить, так себе вариант

Остановка: Само собой. Только вот ценник на них недоступен подавляющему большенству. Не так ли?

Не так. Много более дешёвых марок есть, но на рынок их не пускают гиганты

Аноним 481: шарфы теплые там же от золлы за 300 р, всем набрала.

А я думаю откуда эти люди у которых вещи в катышках. Из золлы оказывается и глории джинс.

Мawa: а ой упс

И как текущий дефицит связан с

Мawa: Готовы ли вы покупать товары ушедших из России компаний если они вдруг вернутся?

Текущая ситуация это факт. А то что вы спрашиваете это отношение в будущем.

Аноним 918: И как текущий дефицит связан с

Напрямую

Аноним 82: ну есть видимо. Шьёт. Рекламирует., но там такие пижамы, на любителя. Я такие не люблю. На пуговках. Я трикотажные уважаю и чтобы верх как футболка, а не как блузка)) зато красиво говорит. Ну на любителя короче. Для пижамных вечеринок наверное тема, да. А утром кашу детям варить, так себе вариант

В общем в стиле oysho?

У меня ответ, которого нет в опросе. Я покупаю, то, что мне нужно и выгодно, и мне все равно какой оно фирмы, и дальше буду так же жить. Вот точно не пойду в макдоналдс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы