Товары ушедших компаний

Мawa: Знаете когда синтетику трогаешь она цепляется за руки....бррр

не берите синтетику, берите из нормальных тканей, в той же заре и манго полно синтетики. я вообще не пойму что по ней так убиваются. У меня были и есть вещи из зары, манго, но вечно то длина брюк короткая, то кофты все широченные, то куртки еле зад прикрывает, то платья все коротюсенькие или в пол, на полненьких и среднего роста подходит, либо на молодежь, мне 37 лет не готова одеть платье которое треугольник чуть прикрыло, летний комбез искала, тоже самое либо коротюсенький, либо до колен.

автор что конкретно имеет в виду?

Мawa: марлевые подгузники. Шуба на картине неподъемная, шаль сверху. Валенки с галошами?

памперсы давно отечественные, куртки тоже, обувь вся в мире в Китае шьется. Что уж про шубы и лапти придумывать, технологии одинаковы абсолютно везде.

Аноним 877: Идея например

А, ну это для меня как Адибас )
Мне нравится, когда у бренда есть философия, основанная на чем-то, кроме кнтрл+ц кнтрл+в.

Мawa: Готовы ли вы покупать товары ушедших из России компаний если они вдруг вернутся?

Вот из тех кто ушли и на слуху расстроилась только из-за стиралок LG. На остальных Икей, Зар и маков по фигу, тк в большинстве городов России они не представлены и большинство россиян там никогда не были. Переживают сильно только жители больших городов.
Меня больше волнует, что смесь детская выросла в разы, а никто ничего не делает.

Мawa: А я думаю откуда эти люди у которых вещи в катышках.

из зары, откуда еще, купила там водолазку, пара стирок и катышки и села в добавок, зато зара за 2 тр куплена была

Мawa: Напрямую

Все что не убивает делает сильнее.

fanatkaeburga: Меня больше волнует, что смесь детская выросла в разы, а никто ничего не делает.

А кто и что должен сделать?

Почему Вы ничего не делаете?

La isla bonita,
Такие вот подобные. Ткань не шёлк конечно. Полиэстер скорее всего. Хотя я не спец.

Аноним 918: Все что не убивает делает сильнее.

Никогда не понимала эту поговорку. Почему либо ужасно либо плохо?
То есть если не умерла, то похожу как-нибудь и в чем-нибудь, поем, что нибудь, рыбу второго сорта.... Так что ли?

Большинство ушли из-за внутренних российских законов.
А не потому, что они плохие и нас не любят.
Нельзя поменять деньги на валюту, нельзя перечислять деньги за рубеж и т.д.
Иностранным компаниям что здесь с нашими рублями делать?
Они даже не могут заплатить поставщикам, которые не в России.
Вы бы стали бесплатно работать?

Модницы! Если не зара, которой вы уже 20ю тему посветили и полощете, то где вы одеваетесь качественно и красиво?
Хоть бы одна пароли явки сдала. Может и нам надо? О
дна правда написала, что на алиэкспресс берет похожие лекала. И все!
Куда идти-то хоть?

Мawa: если не умерла, то похожу как-нибудь и в чем-нибудь, поем, что нибудь, рыбу второго сорта.... Так что ли?

Найду способ заработать на рыбу. Ну с одеждой у меня проще чем у вас.
Никто не говорит что будет легко, почему то все решили что можно плыть по течению и ничему не учится и не находить новых поставщиков и не развивать свой бизнес.
Чтобы жить хорошо нужно и «пахать» соответственно.

orenta: Большинство ушли из-за внутренних российских законов. нельзя поменять деньги на валюту, нельзя перечислять деньги за рубеж и т.д. Иностранным компаниям что здесь с нашими рублями делать? Они даже не могут заплатить поставщикам, которые не в России.

вот +1000
чего сразу-то в нац.предатели всех записывать?))
как говорится, просто бизнес, и ничего личного

La isla bonita: Куда идти-то хоть?

Нет такого места, что бы все и сразу.
Ищем везде и всюду.

Аноним 918: Найду способ заработать на рыбу.

Да??? А рыбу то вы где возьмёте? Или карасей из Исети готовы покупать по цене норвежской сёмги?

Мawa: рыбу то вы где возьмёте?

Ну что у нас нет северных рыб ферм?
Акромя лососей крашеных есть нечего?
Будет спрос и предложение появится.

Аноним 918: Будет спрос и предложение появится.

Откуда? В Мурманске например, весь рыбфлот того этого.
Рыбу ловят, в море прямо продают норгам, мы потом у норгов ее покупаем.
Потому что так дешевле, чем содержать порт, базы для хранения и переработки и прочее.

Лагерта: в море прямо продают норгам,

Так запретят расчеты с норгами, пойдут на внутренний рынок.
Не все, кто-то умрет, кто-то перестроится

Думаю, все вернутся, но с конскими ценниками. И особо оголодавшие по тряпью и еде с косметикой побегут покупать

Аноним 80: У меня ответ, которого нет в опросе. Я покупаю, то, что мне нужно и выгодно, и мне все равно какой оно фирмы, и дальше буду так же жить. Вот точно не пойду в макдоналдс.

+++Спасибо за ответ! Точно отражает мое мироощущение, поэтому плюсуюсь

Аноним 918: Так запретят расчеты с норгами, пойдут на внутренний рынок.

А суда то как содержать? порт восстановить надо сначала, базу переработки построить, наладить логистику.
Разваливали десятилетиями, за 1 день ничего не вернется.

Аноним 918: Ну что у нас нет северных рыб ферм?

Нет.
Хотя Лагерта ответила уже

Лагерта: Разваливали десятилетиями, за 1 день ничего не вернется.

Так и я не говорю что завтра.

Аноним 918: Так и я не говорю что завтра.

Так вы думаете кто то побежит бабло давать на это все? ну не могут же взрослые люди быть такими наивными))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы