На какие более доступные аналоги вы заменили любимые товары?

Ариэль профешенал в 15 кг упаковке не пахнет совсем, в отличие от обычного ариэля. Купила пачку в январе, пока ещё не закончилась, что потом буду делать, не знаю.

Аноним 611: Ариэль профешенал в 15 кг упаковке не пахнет совсем, в отличие от обычного ариэля. Купила пачку в январе, пока ещё не закончилась, что потом буду делать, не знаю.

Хорошо отстирывает?

Аноним 930, отстирывает нормально, как обычный порошок.

Аноним 930: Поделитесь названием, пожалуйста)

Ушастый нянь. Не пахнет. Стираю им лет 15 уже

MariО: Судя по теме цена на порошки всех бесит

Это точно))) хоть акцент делался не только на порошках

Вроде пока ничего. Еще на запасах держимся.
Ааа, нет. В салоне краску сменили, матрикс больше не заказывают тк дорого. Печалька...

Сделала немного запасов весной. Сейчас стараюсь акции ловить.
Ищу чем заменить нижнее бельё Н&М. На мой нестандартный размер оно хорошо подходило и недорого было...

Аноним 930,
Я Персил заменила отличным немецким порошком, о котором ранее и не знала, получилось даже дешевле чем Персил, но это был апрель, возможно щаз такой цены и нет.
Купила 10 кг, надолго хватит)))
Кошачий корм тоже впрок накуплен месяцев на 7)))
А так, ВБ рулит)

Линзы поменяла. И они оказались лучше, чем были, тоньше, на глазах комфортнее. Вот что реклама делает. Раньше были широко распространенные акувью оазис, сейчас прима био. Дешевле в 2 раза.

пулька,
Это на всех порошках пишут синтетическое моющее средство. Он для стирки, там на упаковке нормы расхода для стиральных машин.

Аноним 930: Это жидкий порошок Ариэль/Персил, которым я пока не нашла замену.

Я покупаю любой другой жидкий самый дешевый.
А рассудила вот как. Как много у меня вещей, которые нуждаются именно в отстирывании (пятен, грязи..)? Они есть, но их минимум. В основном нужно освежить вещь, которую носил (чтобы не было запаха пота и т.п.).
Поэтому я использую персил, ваниш - для тех вещей, которые именно отстирывать надо. И любой другой дешевый порошок - для всех остальных вещей (коих гораздо больше). Даже частную марку магнита покупаю теперь. Норм!

И еще. я использую кол-во геля для стирки в гораздо меньшем количестве, чем заявлено в инструкции. И раньше так делала. Я маркетолог, поэтому знаю, как пишутся эти инструкции )) Даже столовая ложка этого геля прекрасно освежает вещи.

Напишу по остальному.
Линзы - пока ни на что не поменяла, т.к. запаслась, когда дело запахло керосином. Этого мне хватит на пару лет ))
Но есть одно но. Я месячные линзы использую не месяц, а дольше. И всегда так делала. Ибо знаю, что этот срок тоже маркетинг.
Очень подорожал мой антиперсперант, альтернативы ему не знаю, но пока тоже запаслась, тоже купила 5 штук в феврале-марте. Цена на него взлетела неадекватно. Но пока запасов хватит надолго. Когда они закончатся, буду искать альтернативу.

Аноним 796: И еще. я использую кол-во геля для стирки в гораздо меньшем количестве, чем заявлено в инструкции. И раньше так делала. Я маркетолог, поэтому знаю, как пишутся эти инструкции )) Даже столовая ложка этого геля прекрасно освежает вещи.

Я также снизила количества геля в колпачке. Разницы не увидела))

Не в тему.

Купила конд. для белья.
Облила углы на 2 этажах в подъезде, куда
сука- кот гадил. Всё, не гадит.

Порошки - моя боль, аттаком стирала лет 10-12 последних, сейчас ищу любой бесфосфатный, не могу выносить эту ариэлевскую и иже с ней вонь. Мама в целях экономии раньше пыталась проносить ко мне в дом эти порошки и тайно ими стирать, я с порога чую эти отдушки

Н.Т.В.: потом же все равно линором поласкается ))

Лет 15 у меня в доме нет оплласкивателя, а зачем ароматизировать чистые вещи? Про мягкость какую-то мифическую разве что .. ну не знаю, я вроде своим постельным ни разу не поцарапалась

LUCKY ME: Купила конд. для белья.
сука- кот гадил. Всё, не гадит.

))))

Аноним 686:
Тоже стираю только Персилом, может кто-нибудь подскажите, где дешевле взять? Или действительно, чем заменить?

Я перешла на белорусские порошки. Мне нравится. Особенно цена. Стирает не хуже персила. И так же всю бытовую химию беру белорусскую. Ополаскиватели, жидкое мыло, жидкость для посуды. Умываюсь пенкой Белита персиковый. На кларисоник наношу и все отлично ) стоит она 150 руб. Вот насадки на кларисоник точно аналогов не найти)) придется платить.
Декоративку беру на птичьем рынке в павильоне 52, там есть все ) случайно зашла теперь я там постоянный клиент пока не закончится кризис. В лютуаль и зя дорогу забыла.

Кофе лавацца покупала за 999 кг раньше, сейчас 1400 на распродаже еле словила. Конские цены ..аналогов не нашла.

Аноним 951: Я перешла на белорусские порошки

Подскажите, пожалуйста, это какие?
Я с дорогих прокладок ушла.
Порошок пока старые запасы. Но кончается, ищу замену.
Шампуни тоже запасы. Кончатся - буду искать замену.

LUCKY ME: Купила конд. для белья.
сука- кот гадил

И правда не в тему, но спасибо!
А марку геля не подскажете? У меня весь палисадник уличные коты испохабили((

По теме: в марте сделала запасы линз, прокладок, порошка, таблеток для ПММ, меня все здесь оборжали, сейчас вижу, что не зря.
Линзы менять не готова, много разных ранее пробовала, аналога Acuvue для себя не нашла. Когда запас закончится, буду брать по тем ценам, которые будут, без вариантов.
Кофе (пила Лавацца) запас тоже был, но за 3 месяца закончился, если кто-то порекомендует достойный аналог дешевле, буду благодарна.

Аноним 796: Очень подорожал мой антиперсперант, альтернативы ему не знаю, но пока тоже запаслась, тоже купила 5 штук в феврале-марте. Цена на него взлетела неадекватно. Но пока запасов хватит надолго. Когда они закончатся, буду искать альтернативу.

Сори, что не в тему, а привыкание у вас не развивается на дезик? По себе замечаю, что через некоторое время начинаю чувствовать запах пота поверх дезика. Периодически меняю марки.

Фамилия не моя: ВБ 1,3 л Персил 500 руб.
2 л 900 руб.
Это дорого?

Ну в январе я покупала персик 1,3 за 99 рублей. В фиксе. Так что смешно отрицать, что нет, а в монетке 2 л покупала за 256 р.
Я пока старым запасом пользуюсь, порошок теперь для постельного использую, а не жидкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы