Почему не продаются вещи на Авито?

НатальясСевера: Думала, может дочерям-старшеклассницам недорого купят

Они такое не носят вообще. Фыркнут, что это для 40+
У меня просто как раз такая фыркающая 6-клашка

Дорого продаете, я вот на год зимний комбез ищу, недорогой, но такой как у вас не взяла бы за такие деньги, ну так себе расцветка, фасон. За 500-1000 взяла бы для горок во дворе, если он непромокаемые, но на вид он безформенный какой то. Ну зачем мне за 3500....если я крокид новый том году купила за 1800 в магазине...

Аноним 452: , тоже самое. есть платья нарядные детские из салонов. никто не берет.

Я уже сделала вывод, что люди стали хорошо жить. У меня даже нет знакомых таких, чтобы бесплатно б/ у предложить. Ели только как-то знакомым знакомых знакомых куда-нибудь в деревню, за бесплатно и мешком((

НатальясСевера,
Я покупала на Авито мультиварку. Практически новую, за 1700р. Постоянно берём на Авито бу технику. Но внимательно оцениваем цену. Дорого не берём.

Костюм на фото сфотографироваг отвратительно. Зачем фотографирует на кровати и так далеко?
Надо на светлом фоне, чтобы взгляд не отвлекался. Лучше всего класс на светлый пол под источник света.

Бу платья на Авито за 3000р даже смотреть бы не стала. Но я ношеную одежду в принципе не покупаю. Брезгливо мне.

НатальясСевера: На днях только с коллегой разговаривала, говорит, что все продаёт на Авито. Сапоги после 2-3 сезонов,

Врёт она вам

Про платья для девочек. Внучке отдают мои две подруги и у сватьи тоже кто-то из родственников. Дорогие, хорошие, очень красивые. Нет необходимости покупать. У неё до 20 штук одного размера скапливается. Мне кажется платьев для девочек лет до 5ти столько в обороте, что я бы и хотела новенькое купить, но понимаю, что поносить может и ход не дойти.
Это при том, что наша платья носит. А есть девочки, на которых их не надеть.

Аноним 261,
Ну, наверно, я не умею дешевые вещи находить. Вы пишете, за 1800 можно купить зимний костюм. Я в этом сезоне хотела сэкономить, ребёнку (10 лет) купить костюм подешевле. За 6-7 тысяч такая фигня, нравятся за 18-20 тысяч. Остановилась на золотой середине, за 10 тысяч, мне кажется, нормальная цена. Потом тысяч за пять попробую продать. Такой взяла. Кстати, прошлогодний Gusti через полчаса после подачи объявления купили (за полцены).

Юла, такая же ситуация... Устала ждать годами, когда кто-то купит. Вещи все в хорошем состоянии. Решила проблему - все вещи и обувь стала относить в фонд благотворительности. Нервы на месте))

Мария Ф,
Вы знаете, я тоже все раздавала, однокласснице кучу вещей отправила в другой город (не работает, живут на одну зарплату мужа), снохе (она только в моих платьях и ходит). Одежду сына постоянно раздавала. А тут решила обогатиться, блин)

НатальясСевера: наверно, я не умею дешевые вещи находить.

Просто умные люди покупают густи летом или весной,когда цена на него минимальная.Это ваши игрища,покупать задорого

Аноним 602,
Тоже думаю, что врет. Коллега постоянно хвастается, у неё все на расхват берут.

Плохо фотографируете.
С продажей детских вещей вообще проблем нет. Яркое крупное фото, несколько ракурсов +можно на ребенке.
На первом фото никаких лишних вещей быть не должно. Можно вообще на полу фоткать,чтобы однотонный фон был.

НатальясСевера: Или вот, детский костюм, я его брала то ли за 12, то ли за 13 тысяч, состояние отличное, один сезон относили. Выложила за 3500

По виду тянет на плохонький китайский Донило. И 3500 бу его безбожно дорого.
Я новый комбез дочери за 2800 купила. В упаковке и с биркой. А тут ношеный дороже нового
Я дочке новый

НатальясСевера: за 3000 я вот это выставила, брала за 12. З

Это ведь марка Ксения Князева, одно время были неплохие модели, у меня тоже несколько её вещей есть с тех времён. Но сейчас они в группах совместных закупок остатки прошлых коллекций вообще дёшево продаются, новые, с бирками. Юбки, кофты 800-1000, платья до 2000. Но модели уже сильно неактуальные, кое-как пристраиваются.

Аноним 919,
У нас маленький город на Крайнем Севере, распродаж нет, негде им быть, поэтому не попадаю на них.

Всем спасибо, с одежду разобралась, пошла цену в два раза уменьшу. Но вот а что не так с сертификатом? Весной купила сертификат на отдых в любимый отель в Кабардинке. Сертификат стоил 35 тысяч, номинал 50 тысяч, но летом поехать не смогли. Выставила на продажу за 25 тысяч, получается очень выгодное предложение. Просмотров много, почти 300. Но несколько человек написали: «куплю за 20 тысяч». Ну это же наглость, и так отдаю на 10 тысяч дешевле. Оставила, лучше на след лето сами поедем.

НатальясСевера,
Вы отзывы читали по этому костюму? Пишут, что качество просто никакое. Если берёте вещью с целью последующей продажи, то берите рейму . Не продадите за 5 костюм в след году. 3-3,5.
Я в этом году очень хорошо разгрузила шкафы. Все брендовые зимние и осенние вещи сына продались. Но они были в идеальном состоянии и все после химчистки. Хорошо б/у продаются известные бренды, актуальные модели, в идеальном состоянии и по не высокой цене. Все остальное на помойку, тряпки, в церковь

НатальясСевера: У нас маленький город на Крайнем Севере,

Вы ведь из маркетплейса скрины делаете покупок,при чем здесь маленький город?Именно на Вб и были скидки летом на зимнее.Я помню финн флайр за 3300 взяла подростку,сейчас цена на этот пуховик 18 тыс)

Аноним 261: если я крокид новый том году купила за 1800 в

Ну не надо их сравнивать, это две большие разницы. У меня есть комбинезоны этой фирмы, они неубиваемые. И цвета не линяют

НатальясСевера: Оставила, лучше на след лето сами поедем.

Это самый лучший вариант

Аноним 919,
Наверно, я плохо ищу. Я тоже хотела купить дешевле весной. Искала именно Gusti, вообще не было размеров на ВБ нужных, оставались только маленькие. В августе-сентябре появились все размеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы