Почему не продаются вещи на Авито?

НатальясСевера: Ну ладно, платья. А вот мультиварка Редмонд. На Новый год купили маме за 6500 руб, а она ей не нужна. Сейчас такая же стоит 8500-9000 р. Выставила на продажу за 6, новая, в коробке - и тишина.

Вы убили меня этим примером.
2 недели назад мне заказали мультиварку Редмонд в подарок. Я ввела модель в поисковик, разбег цен от 6500 до 8500. Естественно пошла туда, где дешевле. Нашла промокод на скидку для новичков-зарегалась там с телефона сына. При оформлении списали бонусы с карты. В итоге ее стоимость 4000 и мне ее на дом принесли на следующий день. В запаянной коробочке и гарантией. И начислили еще бонусы на следующую покупку.

Зачем мне ехать к Вам в другой конец города, чтобы купить уже поюзаную (да даже пусть один проверочный раз) мультиварку , да еще и дороже? Ну какие аргументы должны быть?

Люди сейчас поголовно подписаны на всякие группы, каналы со скидками. Бывают чудесные скидки, промокоды и прочее. Поэтому Ваше "сейчас она стОит 9000" меня умиляет. В 1-2 местах, может, и стОит. А я поищу и точно найду значительно дешевле.

Детский костюм бы выставила максимум за 1000. Написала бы еще, что в подарок аксессуары и игрушки. И была бы рада, когда купят.

НатальясСевера: Может, все собрать и куда-нибудь отдать на благотворительность

В театр какой-нибудь? Читала, что Коляда искал вечерние платья когда-то, и тут вроде для детского театра когда-то собирали свадебные

*Страйк*,
Это все хорошо в Екатеринбурге. А у нас только ДНС и мелкие частные магазинчики, поэтому я и думала, что мультиварку тут же купят.

НатальясСевера: Это все хорошо в Екатеринбурге. А у нас только ДНС и мелкие частные магазинчики, поэтому я и думала, что мультиварку тут же купят.

Нет ВБ и Озон даже в соседних населенных пунктах? Да не поверю.

Ну и раз городок маленький, откуда у населения 3000 на вечернее платье? И самое главное: куда его носить?

*Страйк*,
Вб и Озон у нас есть, но там скидок не дождаться. В нашем городе вообще не покупают на Авито, все мои продажи - в другие города Авито доставкой.

Вот эти вещи очень быстро продались, все отправлено в другие города

НатальясСевера: все мои продажи - в другие города Авито доставкой.

Не хвастаюсь. Но я последние 2 недели почти ежедневно отправляю Авито-доставкой.
Но Вам не понравится мой принцип продажи))))
Например, валенки Нордман. Сын 2 лет носил очень немного-половину зимы болел, а одевал только в детский сад. Без преувеличения-чудесное состояние, я не нашла ни единого недостатка. Отдала за 500, хотя ровно год назад купила за 2500.
Ну потому что за сколько я купила-никого не волнует. А мне нужно избавиться от ненужных шмоток. Покупают всегда от 1 часа от публикации до 2-3 дней.
И я со всеми вещами так. Но еще и при условии, что 80% от детей я просто отдаю тем, кто нуждается.
Терпеть не могу шмоточные и вещевые завалы дома.

Я на авито покупаю в основном детское у одних и тех же людей. Знаю, что в квартире чисто, совпадают вкусы детей и родителей. Любим одни и те же бренды. Описание всегда адекватное и соответствует реальному состоянию. Цена не копеечная, но зато всегда знаешь, что при очном просмотре вещь не расстроит. Раньше пыталась выловить у продавцов подешевле, и часто были расхождения относительно моего мнения о состоянии вещи и продавца. Обычно в худшую сторону.

НатальясСевера: это Deux par Deux

НатальясСевера: Выложила за 3500

Странно, что поиск на Авито его не показывает. Вы название марки в объявлении правильно указали?

MariО: ну вот я из-за 500 руб не пойду на почту

И хорошо.
Я всегда с радостью читаю тут про "мне проще выбросить"
Зря люди жалуются, что плохо живут. Но судя по такому, живут явно неплохо.
Я пойду, для меня это деньги. И даже за 200 пойду.
Почта по пути в садик, мне нет проблем потратить минут 10.

А вот неделями и месяцами хранить продавать вещь-не, точно не буду.

Я покупаю на авито и продаю. Но покупаю (себе) только определенные бренды (типа 12 сторез или Ахмадуллина) сама тоже брендовых вещи продаю. Что то быстро улетает, что то висит. Детское быстро уходит (но у меня Рейма, баон, товары для художника).
ваше платье вряд ли продастся - очень не актуальный фасон и не важно сколько оно стоило плюс не понятный бренд.

Мультиварку заберут с руками тыщи за 2

НатальясСевера: Нет, за 3000 я вот это выставила,

Если только в филармонию или консерваторию примут бесплатно для конферансье. Но там все дамы в теле...

НатальясСевера: это Deux par Deux,

Они на расспродажах не более 3 х тысяч , как можно умудриться купить его за 15 тысяч

НатальясСевера,
Одежду не продать. Как ее примерять то. За 3 тп платье новое можно купить и в примерочной нормально примерить.
Всю свою одежду отношу в ящик добра.
А обычные бытовые вещи хорошо покупают, я много продаю

Я редко выставляю и выставляю с целью чтоб купили как можно скорее
Всё покупают, нужно автор, вам цены пересмотреть.

Умиляет тоже. Я ищу пуховик Conso определенной модели (уже снятой с производства, так что его только с рук можно купить). Иногда Авито просматриваю - ну а вдруг у кого-то завалялся новый с этикетками (или почти новый). И вот такое там продают и пишут... мамадорогая...сегодня читала как раз, головой качала
Пуховики давно устаревшие уже, с "юбками". "Покупала за 25.000, продаю за 10.000". Кому он нужен-то сейчас, даже за 5?

НатальясСевера, костюм не модный

Аноним 119,
Ну вот у меня в избранном - 19 тысяч, на возраст 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы