Почему не продаются вещи на Авито?

Как вообще можно покупать платье на авито? Тащиться в чужую квартиру. Бэ.

НатальясСевера: Ну вот у меня в избранном - 19 тысяч, на возраст 10 лет.

Господи да любую цену нарисовать можно.
Ну вот цена на вашем же ВБ на мультиварку сегодня и вот я её купила, когда была скидка.
На какой ляд мне ваша мультиварка с рук за 6 тысяч?

НатальясСевера: Ну вот у меня в избранном - 19 тысяч, на возраст 10 лет.

это ужасно
и расцветка, и цена

а потом вы будете пытаться продать это сокровище за 8-10 тыщ?

Аноним 119,
Потому что это совсем другая, Поларис я бы и бесплатно не взяла. У меня Redmond М90.

Фрези Грант,
Нет, сейчас я уже не покупаю ребёнку такие дорогие вещи, первые годы баловалась этим)

НатальясСевера: Сейчас такая же стоит 8500-9000 р. Выставила на продажу за 6, новая, в коробке - и тишина.

За 6 в магазине с гарантией возьмут.

НатальясСевера: Может, все собрать и куда-нибудь отдать на благотворительность

Самый нормальный вариант, найти знакомую с дочерью-подростком и отдать всё это добро скопом. На Хэллоуин наденет ваше серое платье. И кровь изо рта нарисует

Взрослую одежду плохо берут очень, я что-то за копейки выставляла, в итоге бесплатно отдала и то долго не брали (пальто Benetton в хорошем состоянии).

НатальясСевера: Потому что это совсем другая, Поларис я бы и бесплатно не взяла. У меня Redmond М90

Ну ну
Вашу мультиварку можно прямо сейчас за 4500 купить с баллами и скидкой новую с гарантией, а не бу с рук за 6 . Но мне она и новая за 3 не нужна, мне с управлением с смартфона нужна была и с нужным мне набором характеристик.
А вот детский костюм 10 летней давности мне бесплатно не нужен, я дидриксон на распродаже набрала по 4500 :)

Аноним 572,
Да, конечно, сейчас все полежит ещё и раздам, раз не продается. Просто сегодня разбирала завалы и в шоке, сколько денег на все эти платья потрачено. И обидно стало - нам никто никогда ничего не отдавал, а я все время раздаю. Подруга хвасталась, что они на дочь ничего почти не тратили, все родня отдавала, от пелёнок до кроватки с коляской. А мы все сами, а потом раздаём. Но это уже совсем не про Авито тема)

Аноним 119,
Моя модель, если покупать онлайн, стоит от 7500 руб, ну это то, что я сейчас в поисковике вижу. Поларис была у матери, Редмонду в подмётки не годится, но тут кому что нравится. Также как и с одеждой, на вкус и цвет товарища нет)

Автор, мультиварка Ваша устаревшая копеечная никому не нужна. Селе оставьте. Варите в ней овощи на салат.
Вкуса в одежде у Вас, простите, нет.
Такое бесплатно отдать беженкам.
Я даже брендовых новые вещи не продаю. Отдаю подругам, на кого хорошо сядет.
И это не ASOS Ваш.
Эскада с Брунелло всякими
Шанелей с Диорами не имею. Их бы продала , наверное.

НатальясСевера,
Вам не про Полярис привели пример, а что цена может меняться в несколько тысяч и на распродаже можно купить гораздо дешевле и не надо приводить пример что вы за такую цену купили.
Полярис был просто пример.
Редмонд вы купили за 9000, а завтра он будет стоить 4500р.

НатальясСевера: Моя модель, если покупать онлайн, стоит от 7500 руб

Ещё раз :) её можно купить с баллами и промо-кодом со скидкой, около 4500 она выходит.
Дело то у вас не в ФИРМЕ, а в ЦЕНЕ вашего бу товара... Ещё и не современного.

НатальясСевера: вкус и цвет товарища нет)

Делайте выводы про свой вкус,у большинства другой)

Аноним 780: Ели только как-то знакомым знакомых знакомых куда-нибудь в деревню, за бесплатно и мешком((

Я тоже так думала, отвезла свекрови в деревню несколько пакетов детской одежды, некоторая даже новая с бирками, не успели поносить. Никто даже смотреть не пришёл.

Аноним 675: . Никто даже смотреть не пришёл.

Не, у меня квартирантка из деревни, несколько раз у меня вещи детские просила, племянникам в деревню отвозила)

Аноним 1: Ну не надо их сравнивать, это две большие разницы. У меня есть комбинезоны этой фирмы, они неубиваемые. И цвета не линяют

Ну тогда ждите ... Кто то купит когда-нибудь, просто у дочки есть куртка зимняя из гуливера, купили за 19, выросла, носила 2 месяца, но я понимаю, что продать ее ну 1,5-2 тыс, так как таких другой фирмы пруд пруди, и пофиг за сколько брали, и качество материала...
Я вот переодически смотрю, вдруг на ляльку есть что красивое, все равно растет быстро, но или цена высокая для бу или совсем старье (хотя могу и новый купить, что и сделаю видимо) . Ну вот у меня такой пункт, если бу тогда действительно дешево, а не так что можно новое купить по такой цене.

*Страйк*: Зачем мне ехать к Вам в другой конец города, чтобы купить уже поюзаную (да даже пусть один проверочный раз) мультиварку , да еще и дороже? Ну какие аргументы должны быть?

да не на край города, а вообще на Север лететь ...человек с Севера, там по другим понятиям живут...

MariО: у нас нет ни одного ящика добра на ЖБИ, уверена, что его каждый бы день полностью забивали вещами

в Меге есть и в других крупных ТЦ, можно еще беженцам с Украины отдать...

Аноним186,
Это Deux par deux но модель старая .

Никогда бы не купила на авито детские вещи дороже 1000 руб. Если дело в деньгах и надо очень дёшево, то в том же детском мире без распродаж (а с распродажами и того дешевле ) верхняя одежда 1500-3000 руб, на сезон всегда хватит, ребёнок быстрее вырастет, чем протрет до дыр колени. И носить новую вещь всегда приятнее, чем после хз скольки детей, и модели там намного симпатичнее чем у вас на фото. А если деньги есть, то уже за 5000-6000 можно вполне качественную одежду взять, например премонт на ягодах, на два сезона моим хватает.

НатальясСевера: У меня Redmond М90

НатальясСевера: Моя модель, если покупать онлайн, стоит от 7500 руб,

Плохо ищете. Новая, с гарантией и дешевле чем у вас

НатальясСевера,
Маленький город на крайнем севере затаривается детской и взрослой одеждой , летом на большой земле . Во время отпуска в 68 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы