Почему не продаются вещи на Авито?

Да чем продавать за копье, лучше отдайте нуждающимся. Тем, кому правда необходимо. Все равно у вас никто не покупает, а так поможете людям. Я недавно отдала почти новый пухич Коламбия, пальтишко, шапочки и свои толстовки. Семья беженцев из ДНР. Я не ношу, а они без вещей сюда сбежали..

НатальясСевера: Платья такого плана, в основном с ASOS, только с юбкой клёш - с сайта Gepur.

Может попробовать пакетом продать? Тысячи за 3 я бы взяла

Аноним 119: Они на распродажах не более 3 х тысяч , как можно умудриться купить его за 15 тысяч

Ну, что-то вы про "три тысячи" загнули. Я десять лет назад пальто ребёнку покупала за 6 тыс, а 12 лет назад на малявочку пальто за 3800 было. Мне До пар До очень нравились, пока ребёнок в садик ходила. Никогда эта марка дешевой не была. Был у дочери и за три тысячи костюм, но там ветровка с брючками была, а не зима.

НатальясСевера: Ну вот у меня в избранном - 19 тысяч, на возраст 10 лет.

Наталья, какой артикул у этого комплекта?

В эти выходные продала зимнюю куртку Ласси и двое штанов к ней за 1500 р.
Три детских нарядных платья за 1000 р.
Футболки несколько штук за шоколадку отдала.
Вот за такие цены берут.

Автору уже миллион человек сказали, что цена и ценность продаваемых вещей не соответствуют друг другу, но она настойчиво всех убеждает в обратном

Костюм детский ужас я недавно продала Керри комбез лялечный за 1000 рублей и краги в подарок, забрали быстро. Да, я поставила ценник ниже, но мне было важно скорее убрать из дома всё ненужное, а не пытаться выиграть дополнительные 500-800₽.

Если цена адекватная, на Авито хорошо вещи уходят. Хорошо берут мебель, приличную технику, икею, верхнюю одежду понятных марок.

На Ютубе есть куча видео, как успешно продавать на Авито, посмотрите, возможно что-то щелкнет у вас.
Правильная мысль о цели: расхламиться с приятным профитом или заработать на барахле?

А то смысл тратить энергию на то, чтобы доказать форуму, какой неслыханной щедрости аттракцион вы устроили и какое всё классное и дорогое, но почему-то дурачков на это нет

KateS,
92309790

magnifika,
Конечно, когда едешь в отпуск всей семьей на машине. Я ездила одна с ребёнком, в сентябре, только ручная кладь, потому что дорога не оплачивается (оплату использовали весной), много не увезёшь. Так что ситуации разные бывают.

Mama_iz_Amsterdama,
Да, вы, наверно, правы. Мне кажется, раз я купила вещь, значит, всем тоже надо) Отдать нуждающимс я - но не думаю, что такие платья-футляры им нужны. Вот и лежат они мертвым грузом. В церковь как то хотела отнести - там только новое с бирками берут.

НатальясСевера,
Зачем жить на севере , если вы можете летать только по льготному отпуску ? Уровень зп на севере давно не айс .

НатальясСевера: А тут новые практически вещи - и никак…

Потому что ваши вещи я бы и даром не взяла

MariО: ну вот я из-за 500 руб не пойду на почту

Все разные, согласна. Я из-за 300 ходила, почта по дороге домой и народу нет. Мне наоборот такая продажа больше нравится, не нужно с людьми общаться лишний раз и ждать когда приедут

Mama_iz_Amsterdama,
Не, костюм симпатичный, это я плохо фотографирую. Вот, нашла такой в интернете.

magnifika,
Почему только по льготному? Мы один раз летим по льготке, второй раз едем на машине, мужу оплачивают. В этот раз не получилось на машине, пришлось мне одной на самолёте с ребёнком.

Помню вышла во 2ой декрет, осталось много платьев "футляр" с работы, выставила - пришла женщина, сразу все забрала, но и цена была символической, уж очень хотелось поскорее избавиться

Mrs. Tramal,
Да, завтра, наверно, нафотографирую и все пакетом выложу, как выше советовали. А мультиварку оставлю себе, на дачу отвезу)

Я простынь Икея б/у (!) выставляла, меня звонками одолели)))

Аноним 476: Ну, что-то вы про "три тысячи" загнули. Я десять лет назад пальто ребёнку покупала за 6 тыс, а 12 лет назад на малявочку пальто за 3800 было. Мне До пар До очень нравились, пока ребёнок в садик ходила. Никогда эта марка дешевой не была. Был у дочери и за три тысячи костюм, но там ветровка с брючками была, а не зима.

Если быть точнее 2600. Ну я и Керри комбезы и слитнии по 2100 и 2600 брала и дидриксон куртки по 2 то, а комбезы по 4500. И куомы по 1 тр. и многое другое, скидки, распродажи, глюки и промокоды, совместные закупки хорошие вещи, ну а у кого много денег и они готовы тратить вот так как автор, Бога ради я не против. Тема о другом. И автору уже высказали мнения.

НатальясСевера,
Меня тоже жаба душила за так отдать. Отдала и даже не вспоминаю. Это тряпки всего лишь. Буду рада, что пригодятся. А так вы ждёте, когда они совсем из моды выйдут и даже задаром никому не пригодятся?

Автор,
Вот и я как послушаю знакомых, что выставляют старые вещи и недёшево, и все у них разбирают. А у меня вещи практически новые и дёшево, и не берут)

НатальясСевера,
Очень важно как вы размещаете объявление!
Надо делать хорошее и информативное фото.

Выставила бесплатно детские зимние сапожки , носок только поцарапан, никто не звонит, все богатые и только за деньги?

НатальясСевера,
В смысле почему , потому что . Мужу оплачивают -это тоже соц пакет скорее всего у нефтянки или газа .
Вы хотите просто и в отпуск слетать бесплатно и вещей привезти ), так не бывает .

НатальясСевера,
Вашему костюму канадской марки скоро лет 10 стукнет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы