Почему в российских брендах такой неадекватный ценник?

Шумелка Мышь: огда все обновлялось исправно и импортировалось 🤷🏼‍♀️

я не уверена, что оборудование регулярно обновлялось. Я про это. Вот и интересно бы взглянуть на цеха было бы.

Из трамвая,
Вы с точки зрения экономики так и не оценили приведённые одёжки..

AliseAlise: нет, я про ценочас на разном оборудовании

на каком разном? у меня стоит тоже что ина большинстве новых производств. как это характеризует стоимость норма часа?

Шумелка Мышь,
ваши воззмущения должнызаставит снизить цены вот этот локальный бренд.
швейцарский. не представлен нигде более. в мультибрендах не торгуется.
отшиваются в китае. комбез стоит 234 евро.
о ужас, не рейма, не моло и даже не спайдер. как посмели такие бабки запросить.
вот все что вы тут изливаете из этой оперы.
хотят и просят.

Шумелка Мышь: Вы с точки зрения экономики так и не оценили приведённые одёжки..

ок.

1. лекала, раскладки, кофекциоонную карту + тех карту с нормированием
  2. количество единиц на цвет и размер.
  3. стоимость материалов, величину расходов на разработку и подготовку к производству, продакшин и пост продакшин.
    и не вопрос я оценю

Из трамвая,
Вы Карела Чапека читали?

Из трамвая,
если Вы в свой нормо-час юмаму закладываете, то цены должны быть ого-го)))

ДанилараЯ: Ну и что ты нам доказать-то пытаешься в таком случае?

ровно тоже что и вы мне.

AliseAlise: если Вы в свой нормо-час юмаму закладываете, то цены должны быть ого-го)))

я подумаю об этом
пс: работая с 8 утра и до 10 вечера сегодня могу себе позволить перерыв? я думала что да.
я для этого на себя и работаю чтобы вот аткие умные мне не указывали в каком режиме работать.

Аноним 402,

Из трамвая: потому что экономика производства вот такая.

Из трамвая: иначе работать не будет.
точнее будет когда у нас случится овцеводство и лама водство, когда случится комвольное производство и далее тканцкое.

Вот и оставьте нам возможность покупать импортное, раз наше швейное производство такое проблемное

Просто дайте людям возможность выбирать самим, что им лучше купить
Мы сами разберёмся, какое качество и цена нас устроит и сами определимся что покупать
А нас просто лишили возможности выбора "жричедают"

Не хотим мы вашу "манную кашу", да ещё по такой цене
А вы нам тут втолковываете, каким трудом вам далось эту кашу вырастить да собрать
Ещё и стыдите нас, что мы ваш труд не ценим
При этом забрав и спрятав все другие продукты с полок, оставив только эту вашу "манную кашу"

juliajones: Так это же Зара прям 100%!

Не совсем
Все, что привозила из испанской Зары, сначала детям, потом (увидев на испанской принцессе платье из Зары)) начала себе иногда покупать,
Все вещи в составе имели вискозу, шерсть
В Зарине - голимый полиэстер
Но внешне - они молодцы тем, что не изобретают новые расцветки, а копируют известные бренды

Укрепляюсь во впечатлении,что Из трамвая появляется в любой теме,чтобы закидать ее бессмысленными по своей сути простынями ,дабы увести обсуждение в придурковатый чатик и тем самым сделать неинтересной.Убрать ее из топа.

Аноним 838: Из трамвая появляется в любой теме,чтобы закидать ее бессмысленными по своей сути простынями

Жизнь человека ничему не учит)

Мне прям жалко её окружение. Заговорит до смерти )

Приятно читать/ слушать/ смотреть умных, образованных людей.
А не вот эти простыни скудоумия от трамвая

Слушайте, а у нас вобще ткани нормальные производят?
Ну кроме постельного и трикотажа,
Пальтовые, например, курточные, костюмные

красная роза,
А зачем? Мир до недавнего времени поделил кто что производит. Сейчас все 'огребают'

анонимно: Мне прям жалко её окружение. Заговорит до смерти )

Обычно те, кто много пишет в инете, в реальной жизни, наоборот, не особо общительны...
Притом, швейная работа-она в одиночестве. Ты сидишь шьешь часами одна, минус- общаться не с кем
Еще и поэтому я перестала на дому работать

МамаДома,
Я к вопросу ценообразования.
Машины импортные, ткань тоже, нитки тоже

Извиняюсь, что не по теме. А где темка про российские бренды? Не могу найти.

У меня знакомая открыла бренд в Екатеринбурге ,одна кофта в районе 8000.. ну я бы точно не стала покупать за такие суммы 😃обычная кофта и лейбл мда) это как с известными марками ,главное ,чтобы все поняли что ты можешь позволить себе «Gucci » даже если это выглядит как наряд для циркового представления .

анонимно,
Просто мы говорим про одно, а она про другое.
Мы говорим, что продавцы некачественной одежды задрали цены пользуясь ситуацией и реально наживаются.
А "Трамвай" говорит, что качественная одежда не может быть дешевой. С этим не поспоришь.
Конечно, еще какое-то время "продаваны" (извините, что грубо, но большая часть дистрибьюторов именно это слово) будут продавать некачественную! одежду с наценкой 100500%, но рынок все расставит по своим местам. Люди найдут способы привезти/достать продукцию в Россию.

yagos: Просто мы говорим про одно, а она про другое.

Верно. Добавить нечего

Говорящая с котами: А нас просто лишили возможности выбора "жричедают"

Эээ вы ничего не попутали???

Это все равно, что я бы предъявила ВАМ претензию: "почему вы нас лишили услуг Европейских подрядчиков??"

Это к Российским брендам что ли вопрос? Нет! Они были, есть и будут. Давно, причем, были. А то, что конкуренты дружно решили уйти- это точно не к ним претензия.

juliajones: Эээ вы ничего не попутали???

Это все равно, что я бы предъявила ВАМ претензию: "почему вы нас лишили услуг Европейских подрядчиков??"

Это к Российским брендам что ли вопрос? Нет! Они были, есть и будут. Давно, причем, были. А то, что конкуренты дружно решили уйти- это точно не к ним претензия.

я поржала читая ее спич. причем все жили, работали задолго до появления лишенцев и какое мы имеем к этому отношение лично я не ведаю.

красная роза: Слушайте, а у нас вобще ткани нормальные производят?
Ну кроме постельного и трикотажа,
Пальтовые, например, курточные, костюмные

ччайковский текстиль может, оборудование позволяет, но открытый китай сделал не особо востребаванными его ткнаи, наш комфольный тоже может.
мембраны ламинируют в воронежи совместный завод с европейцами открыт. но это тыща метров и то пленка не наша, ткань основа была тоже бельгия.
но вроде работают, складская программа есть. я у них покупаю ткани на аутдор направление.
а больше - нет не в курсе.
я считаю что при том количестве елок что у нас пилится можно наладить производство своего вискозного сырья, ниток и делать разные вискозные полотна от штапелей до костюмок, плательных и трикотажа.
так же таки можно растит овец у нас, страна огромная и пастбища есть.
плюс у нас есть газ и можно производить синтетические волокна и ткани из них и ту же мембрану явно не хуже корейцев, и тем более китайцев.
вопрос риторический кто должен в ситуации рыночной экономики вложить эти лярды, причем не рублей?!
я понимаю все спичи и возмущения была бы у нас социалистическая реальность, все национальное, тут спич ясен.
в ситуации капитализма - ну явно не с швейников все это требовать

Говорящая с котами: Вот и оставьте нам возможность покупать импортное, раз наше швейное производство такое проблемное

Просто дайте людям возможность выбирать самим, что им лучше купить

а я лично у вас или кто то из моих коллег по цеху что то отобрал, лишил или запретил?
вы там ничего не попутали? вы реально утомили со своей политикой в каждой теме.
хотя вроде запрет на все это подписан и раздаются активно баны за это.

Аноним 213: одна кофта в районе 8000..

А швее заплатила 500 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы