Почему в российских брендах такой неадекватный ценник?

Тактичная Козаполянская: Юникло люблю.

его тоже нет по факту. но и ценник там выше чем в эйчике и заре.
села испортилась. ранее качество было выше.
вообще джинса у всех испортилась. то печалит.
или цена атомная. хлопок подорожал как сырье несколько лет назад и теперь составы совсем другие. я много лет ношу вестленд.
цена таже, но качество хуже и сво тут не причем совершенно.
тенденции все эти давно.
в любом случае - у денег глаз нет. смотреть что покупат, проверять швы, не стесняться сдавтаь обратно.
я баон сдала пальто так. откровенно брак.
так они никогда дешевыми не были, так же как и финфлаер.

Тактичная Козаполянская: Юникло на ламоде. Брюки 3 тр.

Это не отечественный производитель. Тут рубилово то именно на этом. Я летом съезжу в Турцию или на крайняк куплю все в интернет магазинах, родственники пришлют. Но это все также не отечественный производитель. Красиво, качественно, модно, недорого )))
Те получается да. Если качественно и красиво офигенно дорого.
Если относительно недорого, то полный хлам до первой стирки

Аноним 585: Дайте

Ваш гнев нам все понятен, мы здесь все пострадавшие, но никто из местных закройщиков 'зару' не вернёт, не они ее закрыли в конце концов

МамаДома: Ваш гнев нам все понятен, мы здесь все пострадавшие, но никто из местных закройщиков 'зару' не вернёт, не они ее закрыли в конце концов

Мне Зара и не нужна особо. Я не ценитель. И без одежды можно наверно обойтись, это не лекарства, не продукты.
Но для чего доказывать какую-то конкурентность , если ее по факту нет. На данный момент времени. Только Китай, Киргизия, Узбекистан и пр
Конечно падение уровня жизни вызывает некоторую истеричность. Привыкнем, со временем. Я помню когда я была студенткой и только начинала работать покупка футболки Бенеттон или сислей, приравнивалась к глобальной покупке, как сейчас пухан или ботинки

Девочки, а где бренды покупаете сейчас? Всякие фарфетчи не работают теперь, как и офиц сайты магазинов((

Аноним 585: Мне Зара и не нужна особо. Я не ценитель.

Вообще не поняла о чем там жалеть? Качество отвратительное. Что джинсы, что разовые футболки, молчу про блузки. Как то имела неосторожность сходить туда со стилистом на шопинг. Ну да, отдала 20 тыс за кучу комплектов, но по итогу такое Г, почти все хватило на 3 мах месяца носки. Нитки торчат, блузка расползлась по швам после стирки. Это был первый и последний заход туда.

Леди на пледе: Качество отвратительное.

Качество да, не фонтан. Они ценились за тренды. Быстренько пускали в производство все новинки. На этом и выезжали. Помодничал пару месяцев да выкинул. У меня есть пара вещей более- менее живы ещё. Обувь вообще не носибельная. Но хорошая замена для модников, которые хотят выглядеть актуально, но на супер бренды денег нет

Аноним 585: Мы же импортозамещаем. Как нам обещали.

Кто, ну кто вам обещал? Никто не обещал легпром! Никто массовку в России не шьет, это не выгодно! Все бренды масс-маркета шьют в Узбекистане если это хлопок и трикотажка, в Бангадеш, и в Китае если это сложный пошив.

И не будет у нас развиваться легпром. Просто потому, что вот вы лично хотите работать швеей даже за 60 тыс рублей? Нет, не хотите. А хотите, чтобы ваша дочь работала швеей, даже за 70 тыс рублей? Нет, не хотите! И 99% женщин не хотят, и не пойдут работать руками ни за какие деньги.

Я нанимала народ, в итоге в цехе 40 машинок работают узбечки и таджички, местная русская одна единственная- раскройщица. Возраст сильно за 50, работает 4 раза в неделю, зп 80 тыс рублей.

А в Китае очередь на фабрики. Молодых девок от 18 до 30 лет. Их там 1.5 млр народу.
А в Бангладеш вообще.. слов нет даже как все шьется. Их там 400 тыс народу.

Ну и какой легпром? Никто никогда не будет по серьезному развивать в России легпром, нет народу для этого.

Атом, энергетика, машиностроение, обработка- вот это будет развиваться, где мы с нашим высоким уровнем образования можем конкурировать.

Вальпурий: Девочки, а где бренды покупаете сейчас? Всякие фарфетчи не работают теперь, как и офиц сайты магазинов((

поездка в дубай, и поиск не больших магазинов которые возят хорошие вещи оттуда. Вон с 20-21 будет неделя моды в Москве, там и импортные будут участники и российские.

Леди на пледе: Аноним 585:
Мне Зара и не нужна особо. Я не ценитель.
Вообще не поняла о чем там жалеть? Качество отвратительное. Что джинсы, что разовые футболки, молчу про блузки. Как то имела неосторожность сходить туда со стилистом на шопинг. Ну да, отдала 20 тыс за кучу комплектов, но по итогу такое Г, почти все хватило на 3 мах месяца носки. Нитки торчат, блузка расползлась по швам после стирки. Это был первый и последний заход туда.

Ну вы что это же >Аноним 585: Красиво, качественно, модно, недорого )))

Я вообще не понимаю как можно страдать по дешевой синтетике, которая на ощупь противна, ее еще на себе носить надо. Зара вообще свой полиэтилен по космической цене продавала, о каких дешевых ценах говорят я вообще не могу понять. про модно можно и не упоминать. Хотя если у тебя размер XS или S любая тюль и скрепленная булавкой будет вечерним платьем смотреться.

Аноним 942: Сейчас каждый второй блогер запускает таким образом своё «производство». Я всегда поражаюсь их нахальству и наглости

И ведь люди покупают

juliajones: Ну и какой легпром? Никто никогда не будет по серьезному развивать в России легпром, нет народу для этого.

Дак он и никогда не развивался
Ткани то импортные все равно
Наша текстильная промышленность не может конкурировать с Китаем по цене, ну не может.
Кое что есть, но это ничтожно мало.
А по качеству до Италии не дотягивают
Вот постельное беру наши ткани, для полотенец, трикотаж Узбекистан. Доя школьной формы полушкрсть .
Все. Плательно- блузочной группы, костюмок хороших, пальтовых , курточных нет
Дак вот отсюда проблема то начинается

Из трамвая: баон сдала пальто так. откровенно брак.
так они никогда дешевыми не были, так же как и финфлаер

+++много. Дизайн предельно консервативный, чтоб не сказать пенсионерский. Из достоинств - лекала на обычную теткинскую фигуру подходят, в распродажу цены норм (это я про финнфлаер. баон бонусы принимает, кои девать в общем-то некуда).

Forex: Из достоинств - лекала на обычную теткинскую фигуру подходят

мне почти ничерта не подходит. явные косяки конструкторов.
на тему дизайна - кому надо Рика оуэна вот его и купит, за те самые деньги.

Из трамвая: на тему дизайна - кому надо Рика оуэна вот его и купит, за те самые деньги

первый раз о таком слышу. массмаркет поиском дизайна не заморачивается. Ему бы пойти и купить ..брюки в офис, к примеру. По адекватной цене и среднестатического фасонУ. Желательно учесть особенности фигуры (верх-низ разного размера, ноги длиннные-короткие.... и прочая)...т.е. с возможностью подбора. Я почему о брюках упомянула? а не нашла ничего потому как. С недавних пор штанины пошире нать, по объективным причинам, палаццо слишком широкие и на высоких, мимо. В общем, не нашла. Совсем. С юбками тоже бяда. Вывод: топать за тканью, и шить индивидуально. Т.к. ходить в чем-то надо. По деньгам я не прикидывала, но думаю, то на то выйдет. И надо найти портного...

Forex: Желательно учесть особенности фигуры (верх-низ разного размера, ноги длиннные-короткие.... и прочая)...т.е. с возможностью подбора.

это прямое противоречие с идеей масс маркета. усредненное шьем и продаем. кому над в ателье на подгонку.
концепт вот такой.

Из трамвая: это прямое противоречие с идеей масс маркета

ну почему же? в марксе энд...можно было купить верх-низ разного размера, брюки разной длины (и это не о росте). Я, например, при небольшом росте всегда L брала, т.к. ноги длинные. В ателье мне уже подогнали вещь, больше не пойду.

juliajones:

Симановский открыл швейку. результат трындец. полный.
денег у него дофига. машины, столы. а работать некому.
но тем не менее Дискавери, Драгон флай, Тутндра и так ожно насобирать производителей. ценник правда не низкий.
я была подписана в инсте на фабрику толи воронеж, толи курск.
мужские костюмы шьют. прям автоматы и полуавтоматы стоят.
качество костюмов огонь. ценник думаю тоже не Гапочка.
денег это все стоит даже думать страшно.

Forex: ну почему же? в марксе энд...можно было купить верх-низ разного размера,

потому что сшито на условно типовую фигуру.
мои клиенты брючки запускаютгорнолыжку.
отрисовали по готовому. конструктор косячнула, не учла толщину материала. сказали что в тали широковаты.
в итоге получились брючки на жопастенькую девочку с тонкой талией, те на меня
но при продаже усредненно такой крой не подойдет 2/3 покупательниц.
корректировку сделала. чтобы именно в среднем сдельно село на всех.
вот такой принцип у масс маркета. это не только цена в том числе.

Из трамвая: т

я недавно купила. Очень долго искала, на прямо противоположную фигуру. Штаны садятся на бедрах - в талии не застегнуть. Застегнула талию - радость, но в бедрах две меня. А длина...это же горнолыжка! там снегозащита, молнии и резинка....их за.....шься подгонять по длине.

Forex: и резинка....их за.....шься подгонять по длине.

я покупные из спортмастер дисконт просто подрезала. лучше б внутр не залезала.

Forex: Очень долго искала, на прямо противоположную фигуру. Штаны садятся на бедрах - в талии не застегнуть. Застегнула талию - радость, но в бедрах две меня.

я в курсе да. есть страдальцы у меня такие. я страдаю в комплекте.

Из трамвая: лучше б внутр не залезала.

говорят, что можно. Но сложно. Дело в том, что если использовать горнолыжку по прямому назначению, эти приблуды действительно необходимы. Кто катается - знает.

Да фиг с ней, я травмирована......мне брюки нужны. А нету. Ходить реально не в чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы