Почему в российских брендах такой неадекватный ценник?

Аноним 327: 12 stores продают свои товары уже по цене MaxMara

Никогда не куплю. Закажу Макс Мара из Италии. Я вообще всех этих наших за бренды не считаю. Где Макс Мара или Прада и где они…

Оооо, я поддержу миллион раз!!
Решила я тут посмотреть Лав Репаблик и Зарину и просто охуудивилась безмерно: на сэйле какое-то полиэстеровое трескучее платье стоит 4600 Зарина так вообще: свитеры висят уже все в катышках,цена - 3200. А, еще в Инсити зашла, это в моем студенчестве для меня считался вот прям самый эконом-маркет тоже: брюки 3600, блуза 2700. И ладно бы хоть качество подняли, нет - всё тоже акриловое💩

Olga327: Зарину и просто охуудивилась безмерно: на сэйле какое-то полиэстеровое трескучее платье стоит 4600 Зарина так вообще: свитеры висят уже все в катышках,цена - 3200.

Ну не знаю, что вы там такое смотрите, я пару недель назад распродажные шорты и юбки по 1500 р купила. Отличного качества.

TOD's: Потому что, прибыль наш производитель хочет, как выше
написала Шумелка Мышь,
300% и не меньше и всегда.

Если все так классно, что мешает взять кредит и сделать производство? Если 300% и не процентом меньше?
Ни одного предпринимателя без административного ресурса не знаю с такими прибылями.

Аноним 707: Ну не знаю, что вы там такое смотрите, я пару недель назад распродажные шорты и юбки по 1500 р купила. Отличного качества.

Еще два года назад 1500 р. в этой Зарине, простигосподи, были ценником новой коллекции, а не распродажными.

Что все абстрактно... я больше по детским...
плей тудей - все таки наш, ну, нормальный же ценник, вещи не особо убиваемые
Бодо - тоже наш - ну, прикольный, дизайн и удобство
Лаки чайлд тоже прекрасное качество
Босса Нова тоже хорошие, трикотаж прикольный
Наша мама для лялек
Давно с этими брендами, уже лет 12 точно, их и раньше предпочитала детям, чем ушедшие бренды.

TOD's: Может в Москве платят тыщу баксов? Сомнительно.
Это низкооплачиваемый труд.
Оплачивают детально.
Например пришив кармана- 50рэ, чем больше деталей, тем дороже изделие. Но сваять, нужно время.

ну ок. 60 тр низкооплачиваемый труд . для екатеринбурга. буду знать

Ну, и аханье тут мне не понять... нам ведь везли абсолютно не то качество, которое шло в другие страны. Качество вещей в эмиратах и Турции на порядок выше, а ценник существенно ниже, так пусть лучше наши зарабатывают) по качеству можно ж выбирать

+++: или Прада и где они…

да действительно. по цене так же.
пс: прада очень дорого. принципиально шьют в италии, политика компании - все сотрудники должны достойно зарабатывать. зачем олигархам заказывать?
я думала шопинг лично пару раз в год. более того - я была уверена что те кто носит прада ниже юдашкина не опускается.

пс: ульяна сергеенко. продается не только в рф. ценник оценить можно.

Анонимус: Тут же не в "шить" дело. Дело в поставщиках, логистике, маркетинге, сбыте. Мало сшить хорошо, нужно купить дешево и продать дорого.

это утопия. купить дешево не получится.
ну просто объемы надо иметь.
в принципе так и получается - шьем дешево, продаем дорого.
прикинула свою экономику. есть высокомаржинальные позиции. умножаю на 5. есть среднемаржинальные - умножаю на 3.
что то могу и на 10. так опять таки - почему я должна продавать по себе стоимости?

Из трамвая: ок. сколько вы знаете иностранных брендов

Общались с Риттером, да это продуктовый бренд.
Но не думаю, что у Адидасов, Найков, Прада, Луи Виттона и т.д. нет акций на биржах.
Ни у кого в торговли нет одинаковой наценки!

yagos: Общались с Риттером, да это продуктовый бренд.
Но не думаю, что у Адидасов, Найков, Прада, Луи Виттона и т.д. нет акций на биржах.
Ни у кого в торговли нет одинаковой наценки!

у всех примерно наценка в торговых категорияходинаковая и доходность известна.
не надо думать,я попросила вас назвать компании с эмиссией акций и торгами ими на биржах.
опять таки все радостно хапали нельс, авиву, шупет за без бабло, тот же гуливер - и все счастливы были. что урвали бренд.
ну да, потом выяснилось что он тока у нас торгуется, но все равно же бренд. с предыханием

Шумелка Мышь: Верона или Больцано какое-нить.. Магазин на одной из торговых улиц… замшевая обувь, хлопковые платья подешевле, шёлковые чуть дороже, остатки зимних неброских синих и серых кашемиров в углу )))))

Вкусно описано.
Адресочков нет случайно? )))

Из трамвая,
В кучу всё собрали.

Швея- низкооплачиваемый труд.

Тут народ работу ищет и подработку, направьте, где можно заработать 60.000, швеёй.

TOD's: Швея- низкооплачиваемый труд.

Тут народ работу ищет и подработку, направьте, где можно заработать 60.000, швеёй.

низкооплачиваемый труд без квалификации. так во за 60 таки надо иметь и образование и главное квалификацию.
и раз его нет, то да - шисят вам не дадут.
у вас немного кривое понимание что есть низкооплачиваемый труд.

Знаете, знакомая недавно посетила Азербайджан. Такой далекий по нашему мнению мир... в отношении всего. Но! Там цены на местную продукцию (касается любой сферы) в 3 раза ниже, чем у нас. Импорт, да, дороже. А какое все качественное!
Средняя зарплата 40-50 тыс на рубли.
Так что хоть зарассказывайтесь мне про налоги, аренду и логистику. С нас в Рашке дерут в три шкуры за все! Едим пластик и носим тоже.

Из трамвая,
У вас кривого больше

TOD's: У вас кривого больше

у меня знание реалий. изнутри. и ценообразования и продвижения и сухого остатка после всех движений.

а к боско ди чельеджи претензий по ценам нет ни у кого?

Согласна с автором, вообще в шоке. Хотя и раньше такое было же, помню зашла в Кыштымский трикотаж футболку собаке купить и охренела, отвратительный трикотаж по цене брендов висит, а их футболки даже собаке брать не стала, потому что страшные. Потом этот магазин челябинской обуви тоже, ппц какие страшные дубовые тапки по цене Испании.

Чохотел: Я купила очень красивый брючный костюм дёшево не помню в каком магазине и ткань приятная, но естественно он скатался очень быстро, потому что за эту цену сделан из говна.

Ну ту все как раз логично - сделан из говна, стоит адекватно. А представьте вы б за него отвалили кругленькую сумму? Вот это уже было бы обидно. Но несоответствие цены и качества - повсеместно, что не радует.

Ghh: Знаете, знакомая недавно посетила Азербайджан

А что они тогда к нам едут работать?!

Lёля: плей тудей - все таки наш, ну, нормальный же ценник, вещи не особо убиваемые

Ну пуховики то детские тоже из говна практически сделаны и цена не маленькая

Чохотел: А что они тогда к нам едут работать?!

Давно ли? Гастарбайтерами точно никто не ездит, только если Специалистами

Аноним 795,

Давайте так: есть хорошие российские бренды, хорошие ткани, пошив, которые носить не сносить.
Покупать их стоит, если там есть знакомый или сам работаешь)))

Приведу пример- хороший российский бренд одежды (какой не скажу, ну суть)
Брюки 16тр- скидка сотрудника- итого в районе 5
Блузка- 10 тр - новая коллекция- скидка сотрудника- около 4х

Вот и думайте.
Вариант- сейлы, скидывают, кстати хорошо.
До внутренней цены не дотянет, но в целом хорошо распродают

Аноним 108: ниже.
Не нравится цена не покупайте, покупайте у тех, чье качество и цена Вас устраивают.

Конечно, не покупаю. Мне не по карману.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы