Почему в российских брендах такой неадекватный ценник?

Ну смотрите чтоб мне самой сшить простынь на большую кровать, ткань стоит 2 тыс.
Ткань хорошая, хлопок, из инет магазина
Из той же ткани готовая 2500
Пусть они ткань за 1,5 купили
Но нажили то всего тыщу. Причем в этой тыще иивыгода продавца тоже

Anastasijka: одежды (какой не скажу, ну суть)
Брюки 16тр- скидка сотрудника- итого в районе 5
Блузка- 10 тр - новая коллекция- скидка сотрудника- около 4х

Кидалово))) без лоха и жизнь плоха как говорится.
Надо как - то перестраиваться, нынешние цены меня вводят в шок). Ну те купил блузку и брюки на работу и 60% средней зп ЗА МЕСЯЦ как с куста. Нет, я наверное не настолько модная и богатая чтобы покупать местное. Поеду летом в Турцию куплю на 26 тыщ три чемодана вещей, вполне себе. Местные пусть Сами от себя тащатся от таких ценников, насколько они круты и недоступны для плебса))

Аноним 947: помню зашла в Кыштымский трикотаж футболку собаке купить и охренела, отвратительный трикотаж по цене брендов висит,

каких? или бренд у вас что?
я не видела там ни цены, ни качества того же поло раль лоран или детского помп де люкс.
в глори не видела джинсов ни ценой, ни тем более качеством как пом де люкс.
у крокида нет комбезов как моло или помп де люкс или лего.
это я про качество ткани и лекала в том числе.
за нельс вроде как бабосы все несли с радостью, пока думали что это норвегия или швеция.
я реально не понимаю с какими брендами вы сравниваете кыштымский трикотаж по цене и качеству.

Ghh: Средняя зарплата 40-50 тыс на рубли.

Вас обманули, а вы вместо того, чтобы проверить информацию, распространяете фейки.
Ср зп-26 тр.
В екб ср зп 60 тр.

Аноним 585,
Так я и не спорю.
Я когда немного попала, так чуть-чуть по диагонали в эту сферу- тоже была...хм...в смятении.
Наши бренды уважаю, много чего покупаю из одежды.
Но жду либо сейлов, либо если есть знакомые- обмениваемся возможностями скажем так.
За полную цену в магазине тоже не возьму

Из трамвая: каких? или бренд у вас что?

Некста, например. Когда его у нас продавали. Тоже посещала кыштымский трикотаж и была очень удивлена ценам и расцветкам. Расцветки- как в СССР, а цены- как в Англии.

Из трамвая,
Не с люксом конечно, но с актуальными приличными вещами, некст, уникло, зара и тп

Аноним 947: Не с люксом конечно, но с актуальными приличными вещами, некст, уникло, зара и тп

зара говно. нескт тоже - из него с мясом прекрасно из слипов кнопки вываливались и скатывался он в говно тоже отменно.
юникло трикотаж не покупала, надобности нет, но платья из полиэстера за пятак - ну как то явно перебор. причем не офигенно сшитые.
у меня проф деформация, изыните.
так вот не вижу я никаких распрекрасных футболок дешевых ни в каких брендах.
если брать марк и спенсер - так там тоже не дешево.
с&a - аналогично.
из недорого и хорошего качества я помню oviese. вот там да. качество было огонь и ценник хороший. так под конец и он стал не але и потом пропал.
если брать спортивку - что найк, что арго стоят одинаково и это нормально.
объемы арго меньше, затраты на единицу выше. при этом и стоимость материалов не низкая, тк это не может быть низким при таком качестве.

но меня вот что удивляет. пошитый ногами (я просто видела изнутри очень многое) моло или спайдер - нормально по цене, это же бренд, а сшитое у нас нормально и дешевле озвученного - неее, дорохо, это же не бренд.

Тактичная Козаполянская: Расцветки- как в СССР, а цены- как в Англии.

Стыдобища такое продавать вообще за такие деньги и говорить про какое-то качество якобы уникальное, не то что у них буржуев, надеюсь хоть электроники это не коснётся и никто не придумает "качественный" отечественный смартфон в виде мясорубки

*Все анонимы👀*: ай эм студио

Никогда не были дешёвым брендом. Они и не могут быть дешёвыми, тк это не огромное массовое производство. У них хороший состав у пальто и крой в целом.
Многие огромные бренды отшивают свои коллекции в странах, где используется детский труд, жуткие условия труда. Люди просто живут за гранью бедности, например Бангладеш. Посмотрите фильм "Цена моды".

Из трамвая: если брать марк и спенсер - так там тоже не дешево.

Блин, ну базовая актуалбная футболка из Маркса или Кыштымская фуфайка по одной цене, и некстовскую надеть не стыдно уж хотя бы

Аноним 947: Блин, ну базовая актуалбная футболка из Маркса или Кыштымская фуфайка по одной цене, и некстовскую надеть не стыдно уж хотя бы

я когда заходила видела очень дешевый трикотаж. с катышами ничего не видела. в марске дешевого тоже не находила.

лютик-: Люди просто живут за гранью бедности, например Бангладеш. Посмотрите фильм "Цена моды".

не будут. после этого приличные люди видя страну происхождения просто не покупают. то что показано в фильме просто ужасно.
нам видимо надо так же производить чтобы обеспечить чужое потребление.

Из трамвая: если брать марк и спенсер - так там тоже не дешево.
с&a - аналогично.

Сейчас может. У меня вся семья лет 10 одевалась в немецких и английских магазинах. Да намного дешевле. У меня старшей 13, младшей 6. Младшая ходит в футболках старшей и нифига им не сделалось. Ну конечно было много одежды и не носили чтобы вот постоянно. Поэтому состояние новой вещи было. По цене на распродаже по 5 евро. Грубо говоря по цене божьей коровки, а качество и близко не лежало. Но сейчас конечно и доставка дорогая очень и вообще много ньюансов. А Некст качественный очень и расцветки приятные и ткани. И не такой уж бренд. Но сейчас покупать футболку по цене пуховика с распродажи, ну не знаю надо быть каким ценителем отечественных брендов

Аноним 585: . По цене на распродаже по 5 евро.

так и я по 5 евро покупала на распродаже. и качество такое что в нашей стране ни в одних брендах не было.
странно сравнивать финальный сейлс с нормальной ценой.

+++: Никогда не куплю. Закажу Макс Мара из Италии. Я вообще всех этих наших за бренды не считаю. Где Макс Мара или Прада и где они…

Ну вот и вам такое же пожелание. Чтобы клиенты плевались от вас, и покупали только заграницей. Принципиально. ПРосто потому, что где заграница, и где вы. Ну не можете вы ничего путного сделать, даже не пытайтесь. Нравится вам такое отношение?

У 12 сториз давно крышу рвет. Нафиг они нужны за такие бабки
Я из наших люблю Полунину. Ценник адекватный, модели не избитые, качество пошива мне норм. Естественно, все давно уже покупаю на маркетплейсах, никаких Гринвичей

Чохотел,
Ну, лет 10-9-8 назад финских и литовских брендов хватало хоть на 100 сезонов, а потом не прям что то особенное стало. Все стали примерно одинаковые. Зима плей тоже не нравится, как мешки какие то.
Беннетон вб привозит, вот, пока кетч, ласси, Лего тэк донашивает ребёнок, а дальше пока не знаю... пре монт очень тяжелые, подождём что будет к следующей зиме.

лютик-,
Вместо ай эм студио можно подставить любое пальто из большого, ценник примерно одинаков.

Из трамвая: я думала шопинг лично пару раз в год

Нет, ещё заказать можно через посредников) Если вещь очень понравилась, я заказываю, чтоб не упустить.

Из трамвая: ульяна сергеенко. продается не только в рф. ценник оценить можно

Я знаю, кто это и сколько стоит. Просто не мое) Когда-то парочку вещей Терехова купила, качество как-то не впечатлило. Например, на топе появились разводы после химчисток, а стоил он не сказать, что очень дёшево.

*Все анонимы👀*: Вместо ай эм студио можно подставить любое пальто из большого, ценник примерно одинаков.

Можно, но и в Большом представлены не массовые бренды, вот и ценник одинаковый.

Из трамвая: глори не видела джинсов ни ценой, ни тем более качеством как пом де люкс.

Ну дак помп де люкс никогда барахло за 80 рублей не скидывал, а глория месяц назад устроила аттракцион неслыханной щедрости
И да, помп не в распродажу достаточно дорогая марка, если сравнивать, например, с какой-нибудь олдневи или крейзи8
Зы: цены не в распродажу у глории как и у Твое стали неадекват, это да, подтверждаю.

+++: Я знаю, кто это и сколько стоит. Просто не мое)

те вопросов у вас к ценнобразованию нет. отлично.
вот и остальным надо понят что если это не ваше или нет денег или качество продукта не устраивает - то это не вопрос откуда бренд и бренд ли это.

Oga-Oga: Ну дак помп де люкс никогда барахло за 80 рублей не скидывал, а глория месяц назад устроила аттракцион неслыханной щедрости
И да, помп не в распродажу достаточно дорогая марка, если сравнивать, например, с какой-нибудь олдневи или крейзи8
Зы: цены не в распродажу у глории как и у Твое стали неадекват, это да, подтверждаю.

я глорию последний раз себе покупала в 2008 году. джинсы их все еще где то в закрамах валяются. просто порвались от гульфика в бок на второй раз. были в размер.
и на этом все, я закончила.
в садике видела жалобы на их джинсы что мол раз одедли и колени в хлам. мой носил онли помп или я перешивала на него свои из вестленда
последний раз просто выкупила размерный ряд джинсы по 2 штуки от 122 до 146.
последние как новые. продаю за 900 рэ, так и лежат. никто не зариться.
за дешево я просто отдам детям подружек, как дорастут.

juliajones: Нравится вам такое отношение?

Вообще безразлично. Каждый сам решает, что покупать и на что свои деньги тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы