Почему в российских брендах такой неадекватный ценник?

juliajones,
Не совсем. Начинайте привлекать тем, чем можете привлекать. Можете качеством - привлекайте качеством, можете ценой - привлекайте ценой. Продавать вдохновленное Селин по цене почти что Селин, но из ткани для обивки дивана и кожзама «мы бережём природу» - это изображать качество за цену качества. И не надо рассказывать про цену штрихкодной машинки и про то, как Селин эксплуатирует детей из Бурунди
Если у вас ткань для дивана, выпадающие кнопки и кашемир на пару выходов - значит «ваша»(условно) штрих-код-машинка куплена на сэкономленное от ткани. Поэтому перекладывать и ткань и расходники на покупателя, ломя цены налаженного качественного производства за своё едва задышавшее - неправильно, мягко говоря.
Но, да-да, валите в Италию и там покупайте, предвижу. Так и делаю, да. Даже с переплатами посредникам и доставке это получается, прости господи, дешевле или сравнимо.. но это, конечно, все глупости и я ничонепонимаю в этой индустрии..

Noname: у наших сейчас одна стратегия

найти ткань, отшиться и продать. свести концы с концами.
очень жаль тех кто шил из европейских тканей.

Аноним 585: Идёт тенденция к снижению доходов населения,

Слушайте, ну таких покупателей на рынке 90%. И для нас с вами днем и ночью шьют китайцы свои ноу-нейм бренды. Огромадные Садоводы Таганки Шанхайки Дордои, все уже на вайлдбериз давно. И будет еще больше

Из трамвая: то что вам не кажется что это столько стоит - ваша личная проблема

Я не считаю это проблемой) Мой выбор и все.

Из трамвая: я щитаю что и макс мара этих денег не стоит

У нас просто разные взгляды. Я считаю что пальто Макс Мара оптимальное соотношение цена-качество. Особенно, если светлое брать. И модели их нравятся, вечная классика.

+++: У нас просто разные взгляды.

конечно тк мне только ткань купить, подкладку (причем оригинал с надписью этой будет) и пуговки. 2 смены и я сошью что мне надо и будет на меня именно сшито.
а халатики максовские свободные - это то шьется на одном дыхании и без напрягов.
это не по фигуре сажать.
так что да. у нас взгляды на цены очень разные.

Шумелка Мышь: но это, конечно, все глупости и я ничонепонимаю в этой индустрии..

Я чесс говоря из вашего мысле потока ничего не поняла.

Я наоборот говорила, не надо в Италию к чертям. Несите деньги своим! И они будут вам же возвращаться, за ваши продукты и услуги.

juliajones: Объясните, пожалуйста, а чем вам не нравятся российские бренды по той же цене? Ну вот из этих напрмер? Я без стеба, мне правда интересно. Вы их просто не знаете или они реально хуже Массимо Дути?

Я без понятия про эти бренды. У меня их нет, не слышала не видела не носила. Хорошие- плохие ничего сказать не могу. Может это психологическое. Не знаю. Ну я могу купить джинсы в ливайс за 15-ку, потому что это легенда. Но купить за 15 киргизские джинсы ну рука не поднимется. Я их даже мерить не буду и смотреть- разворачивать - мерять. Наверное потому что пока к ценам не привыкла. Ну вы будете покупать ладу калину по цене Мерседеса? И если . Вы ещё хорошо помните, сколько стоил Мерседес

Lёля: плей тудей - все таки наш, ну, нормальный же ценник, вещи не особо убиваемые

Вроде Германия. Раньше качество было намного лучше, сейчас и трикотаж сопливый стал.

Из трамвая: я не торгую на торг площадках именно поэтому.
костюм из футератрехнитки у меня стоит 6500. мне все равно сколько это ваших трудодней

Ну вот. Вам все равно на меня, мне на вас, я буду искать других производителей. Ну и Как не крути если На костюме спортивном будет логотип найк и логотип « трамвайчик бренд» и стоить они будут одинаково, 90% выберут найк. Если цена одинаковая, многие лучше купят узнаваемый бренд

juliajones,
Можно я . Приперы с руки, очень быстро Масс Юникло знаю, хилфигера мидл знаю-вечный, что куртки, что толстовки, с толстенным, плотным хлопком. Блауэра можно купить на распродаже -тоже в этот ценник примерно. Долго сохраняет товарный внешний вид. Не пилингуется,пух не лезет. Пуховик -значит невесомый. Все прекрасно переносит многократную химчистку.
А этого урбантайгера первый раз вижу-кто, что, какое качество, почему так стоит???
И так со всем.
Презент симпл , претендуя на эксклюзивность иногда такую дичь про кашемир несут, блин-вы же типа сами ездите , все пальцами и глазами щупаете и нитки лоро пьяна покупаете🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️.

Из трамвая: но меня вот что удивляет. пошитый ногами (я просто видела изнутри очень многое) моло или спайдер - нормально по цене, это же бренд, а сшитое у нас нормально и дешевле озвученного - неее, дорохо, это же не бренд.

Ну наши хуже шьют, тем более молодые производства
У Адидас, пумы и прочих и карман прорезной с листочкой на молнии, и внутренний карман для телефона
Да много чего у них есть
Плоскошовкой всегда швы распошивают, и с верхним застилом, кстати
Наши этого ничего не делают

Аноним 585: Ну вот. Вам все равно на меня, мне на вас, я буду искать других производителей. Ну и Как не крути ест. На костюме спортивном будет логотип найк и логотип « трамвайчик бренд» и стоить они будут одинаково, 90% выберут найк. Если цена одинаковая, многие лучше купят узнаваемый бренд

дак мне все равно. от этого я по цене хорошей ткани шить не буду. у меня налоги, аренда и я тоже хочу жить нормально.
от того что вам шильдик надо моя работа не стала стоить дешевле. все просто.

Юникло шьет лучше наших.
Хожу в пальто юникло, все продумано, эргономично

Аноним 585: Может это психологическое. Не знаю

Так и предполагала, это же просто ВЫ не знали эти бренды. А они уже 15- 20 лет как существуют И Массимо и эти бренды- это не мерседесы, это как раз хорошие X-ray

Вы в Екате? Ну зайдите в Гринвич- они там половина есть.
Наберите в Вайлдбериз посмотрите- тоже немного есть.

Ну вот чессно, это реально один уровень с Массимо Дутти. Так еще и размеры большие есть. В Массимо их XL не всегда налезал на мой 46 размер:)

Алёнка228: Вроде Германия. Раньше качество было намного лучше, сейчас и трикотаж сопливый стал.

Ну какая Германия, наши российские владельцы!

juliajones: это Иваново называется MonaLiza и Gutten Morgen

Я и таких не знаю) Но больше не буду покупать точно. Не понравилось.

AliseAlise: во-во кому ***, а кому мать родна. Делают бабки, пользуясь случаем, ведь неизвестно, что дальше. типичный российский бизнес

НЕроссийский бизнес в период *** как-то по -другому себя ведёт? Как ломили цену за аренду квартир для беженцев год назад те же пшеки, вы конечно же не в курсе?

Я сама разрабатывала лекала молодым российским производителям
И велела что они шьют, как и из каких тканей.
А стоит да, дорого.
Повторюсь, швейка- бизнес, в котором мало денег.
Народ не может, ну просто не может это купить. Что тут сделаешь, и тех, и этих понять можно

красная роза: Плоскошовкой всегда швы распошивают, и с верхним застилом, кстати
Наши этого ничего не делают

плоскошовкой давно никого не удивить, верхний застил - ну у меня он стоит. и что?
чтобы он был нитку поставил и шьет она сама им.
не всегда иностранные распошивают все. сколько стоит - так и шьют.

*Все анонимы👀*: А этого урбантайгера первый раз вижу-кто, что, какое качество, почему так стоит???

Рассказываю- это мальчик уральский, он просто фанатик. Шить начал со школы, с 16 лет. Потом какой то конкурс выиграл в Москве и сделал свою марку. Вещи стилевого направления минимализм. Только отличная спортивная мембрана. Качество хорошее, лекала- огонь.

Могу кстати путать с SHU, они какие то похожие.

Даже до смешного, в спортивной одежде Адидас, пума и прочие всегда используют текстурированную нить.
Такое чувство, что наши об этом даже не слышали

ХавроньяНикифоровна: Я и таких не знаю)

Это постельное белье. Крутое.

красная роза: Я сама разрабатывала лекала молодым российским производителям

мне скинули картинку в пятницу. я прикинула, у меня лекала что им надо есть, там чуток резануть и отдать на оцифровку и градацию тетеньке. выставила лекала 5 (джогеры и типа худи с поло застежкой)и 5 отгонка образца с отработкой лекал.
дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы