Почему в российских брендах такой неадекватный ценник?

Из трамвая,
Я не знаю, что стоит у вас, я с уважением к вам отношусь, я видела ваши работы, но я также вижу многое многое многое другое

juliajones: Ну какая Германия, наши российские владельцы!

Возможно сейчас что-то поменялось, но раньше было так
PlayToday (рус. Плэй Тудэй) — немецкая торговая марка, производитель детской одежды, детской обуви и аксессуаров. На российском рынке бренд PlayToday известен с 2005 года, дистрибьютором является компания ЗАО «Каспер Групп»

ДанилараЯ: Так что не надо. Конечная цена - это неуёмная жадность иногда производителя, но в большинстве случаев, посредников и продавцов.

ну теперь расскажи мне - если маркет плейс заберет половину розничной цены за сколько надо продавать там, не считая стоимости сертов и всего остального?
за сколько мне надо разрабатывать лекала и отшивать образцы?
тоже бесплатно? а аренду кто мне оплатит и накормит меня и ребенка?
я сейчас смотрю ткани на платья, блузки и летние брючки/шорты и тд.
все что мне нравится в опте начинается от 450 р. штапель ну 380.
я за сколько должна продать вещь дабы не ущемить ни чьих чувств?
туже блузку?

Аноним 585: Ну я могу купить джинсы в левайс за 15-ку, потому что это легенда. Но купить за 15 киргизские джинсы ну рука не поднимется.

Это отдельная беда. У меня муж только левис носит и посадка и качество все отлично. Тут пришла пора менять. Боже. Цены кстати не дорого, но все какое то Г. Некоторые еще в примерочной обтрепаны. Как такое покупать? Том тейлор к примеру, их же можно не вешать, а ставить в угол комнаты, не упадут Колинс - обтрепаный ширпотреб. Джентри на муже как седло у ковбоя. Молчу про цвет.

красная роза: Такое чувство, что наши об этом даже не слышали

кого вы видели? у меня стремный демиск сшит на флетлоке, а это значит только текстура.
я сама ею шью лет 10.

juliajones: Это постельное белье. Крутое.

А я вот уже теперь буду бояться слова Ивановское производство. У меня тетки в ночнушках до сих пор живы в воспоминаниях

красная роза: Я не знаю, что стоит у вас, я с уважением к вам отношусь, я видела ваши работы, но я также вижу многое многое многое другое

как платят - так и шьют.
много некомпетентных людей в отрасли. я скидывала прайс шизма. это для по карману таким как намелаз и ушатава.
мелочи это доррго.
под ключ 1800 пошив костюма из флиса (джогеры и троер) дорого. это я скрпя сердцем назвала на 5 единиц на цвет размер.
ну о чем говорить?!
они найдут дешевле, я верю. качество будет соответствующее.

ДанилараЯ: Начиная с того, что все рашгарды как для жриц любви пошиты и заканчивая тем, что ткань, нитки и швы вообще не соответствуют цели назначения. А ценник как у раскрученных брендов.

машина нужная мне по эти цели стоит 400. это всего лишь джек. так я бифлекса не могу найти путевого. из карвико - да они золотые будут.

красная роза: Народ не может, ну просто не может это купить.

Неверный вывод. В дорогом сегменте деньги есть. Были и будут. Поэтому бренды дорогие не пропадут точно.

А масс маркет вообще не надо в россии шить. Хлопок и трикотажку надо в Узбекистане шить. Технологичное шитье- в Китае. Что наши все бренды масс маркет давно и делают.

+++: Я считаю что пальто Макс Мара оптимальное соотношение цена-качество. Особенно, если светлое брать. И модели их нравятся, вечная классика.

Где его купить?

Из трамвая: от того что вам шильдик надо моя работа не стала стоить дешевле. все просто.

Ну кроме шильдика еще куча ньюансов. Шильдик предоставляет определённые гарантии. Те покупая вещь с шильдиком , ты чаще всего знаешь, что она тебе прослужит кучу лет верой и правдой , так как уже покупал, пользовался, знаешь. А вещь ноунейм ты не знаешь. Она может быть и супер крутая и найдет своего покупателя, который будет отдавать свои деньги новому бренду, но для этого нужно, чтобы ее купили и « распробовали» а ктож ее купит по цене бренда, не зная что это вообще. Кот в мешке . Сначала нужно найти свою нишу и преданных покупателей, создать свой « шильдик» который будет узнаваемым, потом цены гнуть как бренды с многолетней историей

Что приносят в ателье подгонять по фигуре...
Купили через инсту, молодой российский бренд, стоят хвалят его.
Я -дада
Штанины разные! Пипец! Иногда используют не трикотажную, все в дырках
Карман в рамку с листочкой? Неа
Всегда с подрезным бочком

Алёнка228: Возможно сейчас что-то поменялось, но раньше было так

Ну вы и наивная.
А Нельс- это тогда финская марка. Ага, с утеплителем из пуха, который в Финляндии ЗАПРЩЕН давно.
А примонт- канадцы, ага, с русскими фамилиями основателей.
А Finn Flare- это тоже конечно фины с красивой финской фамилией Ксения Рябова.

Море ZоVёт🌊💦🌅,
вы аренду с производством сравниваете? отлично)) В аренде как раз проблем нет с заламыванием цен. А вот когда строишь бизнес и производство надо думать о долгосрочной перспективе,

Из трамвая: от того что вам шильдик надо моя работа не стала стоить дешевле

Дело не только в шильдике как в таковом. Когда я покупаю вещи хороших марок, которые уже брала неоднократно, я уверена в качестве, а что я получу, покупая ноунейм, большой вопрос. А если этот ноунейм ещё и стоит примерно так же, то зачем он вообще нужен?

Аноним 585: Шильдик предоставляет определённые гарантии.

никаких. я сама тоже вроде как покупаю.
материалы удешевляются, меняется место изготвления, более того даже на разные рынки товар идет разного качества.
а шильдик один.

Аноним 585: но для этого нужно, чтобы ее купили и « распробовали» а ктож ее купит по цене бренда, не зная что это вообще. Кот в мешке . Сначала нулеотнайти свою нишу и преданных покупателей, создать свой « шильдик» который будет узнаваемым

а пок а все это будет вы будете кормить персонал этих компаний, налоги и аренду? вы дадите денег на производство, закуп ткани и тд? думаю нет.
обеспечивать чужие блага за свой счет никто не хочет.

AliseAlise,
Ваш пост о том, что посмели во время *** в России делать деньги. Дак это везде так. Неважно, малый бизнес или неофициальная сдача собственного жилья.

лютик-: Где его купить?

На сайте Макс Мара через посредника. Я заказывала через zust, выкупили и прислали. И lv, и celine выкупали, а они вредные в этом плане, хороший посредник, проверенный.

ДанилараЯ: Мы сейчас про серийное производство или про то, кто накормит тебя и ребенка?

за каждым бизнесом люди. они хотят есть.
или им не надо?
варианты выбора есть. в чем проблема?
я вот не понимаю тех кто в юникло синтетические платья покупает.
и что? или в заре и прочих.
но им бренд. ну ок.
или футер в в золе и подобных -- он же как с убитого сняли и умерло в этом 7 человек. зато дешево.
тоже ок.
каждому свое. дорого - не покупайте. я реально не вижу проблемы.

Море ZоVёт🌊💦🌅,
речь не про посмели, а про то что можно было бы завоевывать рынок массовостью, но никому это не надо. Не надо продвигать бренд.

Из трамвая: в садике видела жалобы на их джинсы что мол раз одедли и колени в хлам.

Подтверждаю джинсы у Глории как тряпка вторсырья

Ну вот одна местная задрала ценник, и закрывается теперь.
Жадная Ладка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы