В доставках валберис товар, который я не заказывала

А вообще вспомнила. Я на WB еще и продавец. Были у нас такие вопросы от покупателей: "Как?! Я ничего не заказывал! Откуда заказ?!" Но так как продавцы еще бесправнее, чем покупатели... Ну что мы можем сделать? Вычислить конкретный заказ никак нельзя. И штрафы за отмену с нас намного больше.

АмОзонка,
А валберис вообще за что отвечает? Если товар испортят при транспортировке или на складе?

Аноним 719: А валберис вообще за что отвечает? Если товар испортят при транспортировке или на складе?

За это платят работники склада. Причем все по цепочке.

АмОзонка,
Мда, неужели выгодно так работать.

Аноним 719: Мда, неужели выгодно так работать.

Кому?
Если работают, значит выгодно.
Если покупают, значит выгодно.
Как только минусы превышают плюсы, перестают работать\покупать.

АмОзонка: Через ТП

Это что такое? Поддержка? Они мне и ответили, что нельзя. Причем в грубой довольно форме, видимо стандартами общения с клиентами в ВБ не страдают.

Polenoleno: Это что такое? Поддержка? Они мне и ответили, что нельзя. Причем в грубой довольно форме, видимо стандартами общения с клиентами в ВБ не страдают.

Читала, что меняют. Ну, тогда вообще **па, если так как вы пишите. Прикиньте, кто-то завладел вашей симкой, спокойно авторизуется на WB, WB снимает с ваших карт деньги. Чет дурдом. И ты, как дурак не можешь изменить номер. Иногда бывает, что не можешь заблокировать СИМку (например, если оформлена не на тебя).
И не СМОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ ОПЛАЧЕННЫЕ ТОВАРЫ (а если там товаров на 100 000?), если потерял симку (или она как-то испортилась). А кто-то нашел и забрал спокойненько.
Проблем с другими сервисами (даже БАНКАМИ) нет... Пишешь заявление дистанционно, или нет, меняешь на актуальный номер.
Не могут быть WB такими дураками? Или могут?

АмОзонка: кто-то нашел и забрал спокойненько.

Можно ничего не терять - если номером не пользоваться какое-то время, то его отдают другому человеку.

Да, то, что из личного кабинета нельзя полностью удалить привязанную карту - адская дыра.

У меня сегодня такая же тема. Товары, коте лежали в корзине и в отложенных- сегодня в 6;утра в доставке. И возвраты по ним по 100 и 300 руб . Всего 5 не моих. Профиль показывает Москву, я в Краснодаре нахожусь. Уже сегодня одну вещь не выкупила - висит красным 100 руб, с карт деньги все перевела. Техподдержка говорит сама дура. Вот как быть? Заблокировать карту и новую по утере выпустить?

КатюшаФ,
Блокируйте карту и перевыпускайте.

У вас чем то закончилась эпопея с чужим заказом?

КатюшаФ,
Ничем, висит в доставках телефон. Валберис послал в переписке, втюхивает оператор, что я заказала этот телефон. Посмотрела в это время я с мужем переписывалась в ватсапе, меня в приложении валберис не было. Муж предлагает карту заблокировать, но я как-то по карте мужа расплачивалась, он ее блокировать не хочет, карта из приложения удалена.

Так срок ожидания пройдет и спишут ведь с карты, получается, мужа, хоть и удалена карта из приложения. Они же такие цуки

КатюшаФ: Товары, коте лежали в корзине и в отложенных-

Про корзину, уже не первый раз слышу. А отложенные, это избранные? У Вас ещё и все избранные заказались?

КатюшаФ,
Да я знаю, наверное прийдется идти и отказываться, платить 500 р.

Удивляюсь вообще, что кто-то ещё ими пользуется и советует. Ублюдочная площадка, натуральные мошенники.

Аноним 332: И

Да, в избранных майка дочке лежала, ждала размер

Аноним 665: 1. Если я перевыпущу карту, то л/с по карте остаётся ведь тот же, просто номер карты изменяется. Списывают с л/с, поэтому разве имеет значение, какая карта: новая или старая?

Имеет значение. Вы вводите реквизиты карты, это как ключ к вашему счету. Нет ключа - нет доступа.

Аноним 665: 2. Если удалил профиль, но забыл отвязать карту, как теперь её отвязать?

Уже не имеет смысла отвязывать. Никто ничего не спишет.

Аноним 665: Если новый профиль создать, указать в нём новую карту, но с тем же л/с в банке, всё равно долги спишут?

Новый профиль - новые долги. Л/с значения не имеет. За старый профиль ничего не спишут.

Аноним 665: Если, как тут пишут, переводить на карту деньги перед оплатой, а на карте висит долг, то деньги за долг спишутся быстрее, чем заплатишь за новую покупку?

Скорее всего.

КатюшаФ,
Раньше все хотелки лежали в корзине, после случаев, что как-то вся корзина в доставке оказывалась переложила все в избранное, сейчас наверно нафиг удалю и оттуда, хотя удобно цены мониторить(

КатюшаФ: У меня сегодня такая же тема. Товары, коте лежали в корзине и в отложенных- сегодня в 6;утра в доставке. И возвраты по ним по 100 и 300 руб

У меня в отложенных товаров 50 и в ожидании штук 20! Теперь бояться надо, что мне их все в доставку поставят?! Капец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы