В доставках валберис товар, который я не заказывала

Девочки, и какой же выход? Если есть что-то в корзине и отложенных? Убираем все оттуда и оттуда либо удаляем профиль, потом создаём и привязываем какую-то специальную карту, куда кладём деньги толком перед оплатой заказа?

мышь белая: какой же выход

Пользоваться озоном

Фeникс: Ублюдочная площадка, натуральные мошенники.

Вот да

Я на вб беру только копеечные вещи, которые точно знаю, что не буду возвращать.Тоже всё из отложенных, избранного, убрала, ну их нафиг.

за столько лет ни разу ничего лишнего в доставку не уходило, мистика

Ушла от ВБ. И мои знакомые. Не удобно, не выгодно. Пока на озоне. Боюсь, что закончат, как ВБ. Дочь ещё на ВБ мелочи заказывает.

Ну вот девочки какой озон? У меня др у ребнка, заказала заранее, сегодня праздник, а товар всë ещë в доставке) и ладно бы это был единичный случай, но я не пойму, почему у озона так долго едет всегда товар? Иная логистика или что, не со склада едет общего?

Аноним 770: почему у озона так долго едет всегда товар?

Не всегда, что-то даже раньше приезжает.
Как повезет, впрочем, как и с вб, и с смм и т.п.

Аноним 770: Иная логистика

Ну вот мне как представляется (у нас друзья товар на Озон отгружают) -как правило, товарный запас на складах должен быть, но, возможно, он либо закончился, либо для него вообще места не нашлось (склады же не резиновые), поэтому сначала ждут отгрузку от поставщика (а не все поставщмки, как, например, наши друзья, имеют свой грузовой транспорт) , а грузовики от Озона тоже не каждый день ездят по поставщикам, забирают товар, у наших друзей, например, один раз в неделю забирают товар. Вот так и получается. Но это моё мнение, возможно, что по-другому как-то логистика организована.

Я обычно, если что-то надо срочно, заказываю на Казань-экспресс, там всегда на следующий день приходит, жаль, что выбор небольшой.

Аноним 770: Иная логистика или что, не со склада едет общего?

В смысле? У них сотни складов.
Если заказываете со склада в Екб. приезжает на след. день. Если со склада продавца, с продавец во Владивостоке… соответственно и доставка будет идти 2 недели.
WB также. Но у них побыстрее все происходит. В том числе и сортировка.

Озон тоже немного охреневшие, срок действия сертификата 1 год, когда уже сто раз разъясняли, что устанавливать сроки недопустимо.
Правда некоторым, судя по отзывам, после досудебной возвращали деньги

За последний месяц было 5 заказов в Озоне.
Все изначально сроки поставки 7-10 дней.
По истечению срока все 5 заказов извините, перенос доставки еще на неделю.
Отказалась, все перезаказала на вб. все пришло срок поставки 3-5 дней.
Да нафик этот озон)))
Нет в этом мире совершенства.

vasilio4ek: Ну вот мне как представляется (у нас друзья товар на Озон отгружают) -как правило, товарный запас на складах должен быть, но, возможно, он либо закончился, либо для него вообще места не нашлось (склады же не резиновые), поэтому сначала ждут отгрузку от поставщика (а не все поставщмки, как, например, наши друзья, имеют свой грузовой транспорт) , а грузовики от Озона тоже не каждый день ездят по поставщикам, забирают товар, у наших друзей, например, один раз в неделю забирают товар. Вот так и получается. Но это моё мнение, возможно, что по-другому как-то логистика организована.

Не так. Товар лежит и на складе ОЗОНа и на складе поставщика (если поставщик загружает свой склад и грузит не товар, а готовые посылки от себя). Когда заказываешь товар видно, с какого склада отгрузка. Если на складе ОЗОНа заканчивается товар, то и заказать вы его не сможете. Но если поставщик загрузил свой склад можете заказать на складе продавца (это дольше, потому что как минимум 24 часа на сборку и обработку заказа).
На склад ОЗОНа в настоящее время можно грузить хоть 30 раз в день. Но, это сейчас. В 2022 не давали (перегрузка склада).
От себя, со своего склада вообще без ограничений. Последний перегруз по Екатеринбургскому складу был осенью-зимой 2021 года

WB также. Но они гораздо позднее ввели отгрузку со склада продавца, у них больше сортировочных центров, товар равномернее распределен. Активно привлекают сторонний автотранспорт. Плюс быстрее сортируют (тут не знаю почему? может мотивация сотрудников) счет идет на часы… Озон дольше «шевелится» даже на элементарной сортировке.

Вот как раз вчера отгрузили одинаковые партии на ВБ и Озон. ВБ принял и выставил в продажу в течении 2-х часов. Озон до сих пор не принял (скоро сутки пройдут).

Не знаю, мне с Озоном везет, даже под Новый год ни одной задержки не было. Возвраты без проблем, никакой езды по ушам от техподдержки.
Ттт

Аноним 770: почему у озона так долго едет всегда товар?

всего на сутки задерживали. Вот отменять на 3 день, да было. Хотя товар числился в пути.
В озоне скудный выбор одежды, к сожалению.

Аноним 547: Не знаю, мне с Озоном везет, даже под Новый год ни одной задержки не было. Возвраты без проблем, никакой езды по ушам от техподдержки.

аналогично. Максимум задержка была на 1 день. Возвраты без проблем.
Очень много там заказываю - хоз товары, для ремонта много всего там брала,для дачи. Только за продуктами хожу в обычные магазины, остальное озон, яндекс-маркет, иногда вайлдбериз.
Яндекс тоже со сроками пока не подводит

lynx: за продуктами

Я и за продуктами уже не хожу
Самокат, Яндекс.
Вот только за овощами-фруктами вкусными приходится в киоск топать.

Аноним 547: Не знаю, мне с Озоном везет, даже под Новый год ни одной задержки не было. Возвраты без проблем, никакой езды по ушам от техподдержки.

Также. Всегда вовремя, иногда даже раньше. Возвраты спокойно принимают, и пылесос возвращала, и игрушки, которые через день ломались, вообще ни разу проблемы не было. Надеюсь они до уровня ВБ не скатяться, от этих уже давно ушла, экономия в условные 100 руб не стоит потенциальных проблем.

АмОзонка: Не так

Ну, наверное, я же точно не знаю, предположила только. Хотя, всё равно, получается, если у наших друзей закажут товар с их склада, то они отгрузят заказ (при неимении своего транспорта) только тогда, когда придёт машина от Озона... Просто они сами посылки не отправляют. В-общем, у каждого своя логистика

Это просто ужас. Хотела в сегодня отказаться от телефона, оплатить 500 рублей за отказ и забрать крем, но с меня пытались снять деньги за телефон несколько раз. Позвонила в банк, карту заблокировала. Написала на этот сраный валберис, пока ответа нет.

Аноним 719: карту заблокировала.

Ну и правильно. Еще бы у мужа не стянули (карта засвечена, насколько я знаю)
Жесть. У меня была ситуация с крупным отказом на ВБ (не возвратом). Несколько десятков тысяч. Никто не пытался их снять (хотя они у меня были).

У wb теперь и доставка платная (может от города зависит) товар 200 и доставка 200, просто смешно

Аноним 719: но с меня пытались снять деньги за телефон несколько раз

Вы отказались в пвз, но пытались снять деньги? Это очень странно, конечно. Может, сотрудники пвз так «химичат»?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы