У Вас на Авито идут продажи?

У меня продается обувь брендовая, одежда женская, одеяла, прибамбасы для плавания. Одежда детская подзависла и плащ новый женский (удивительно).Я что не присмотрю на авито, все зарезервировано, так обидно. Так, что торговля идет.

Аноним 490,
Напишите в личку, плиз

Аноним 980: ну вот цена стоит 35-40% от новой,

Смотря какую вы имеете в виду стоимость новой. Недавно наткнулась, продают комплект за 2500, написано покупали за 7000. А сейчас его новый можно за 3500 купить

Аноним 955: Недавно наткнулась, продают комплект за 2500, написано

Не, я актуальную смотрю, конечно.

Аноним 301: Я долго сопротивлялась, но теперь почти все продажи с доставкой

Я отключила. Отправила весной дорогую куртку, девушке дали померить и она отказалась (на почте). Больше месяца куртка ехала назад, лето наступило.

Даже даром не берут...

Вот что не так? Эти вещи не продались. Авито доставка стояла, так шансы в разы повышаются.
Фото больше в каждом объявлении. Там вроде 6 фото можно, я столько и прикрепляю.
Прошу покупателей оставить про меня отзывы. У меня хороший рейтинг.

Аноним 924: Книги у меня только и продаются,

А сколько за раз можете книг выставить? Я 20 объявлений сделала и все, авито дальше бесплатно не пропускает. Теперь месяц ждать надо.
В каком состоянии у вас книги и как сильно цену снижаете?

Тоже хотела создать такую тему сегодня у меня вообще ничего не продается, выставляю в основном детские вещи и вот прогулочную коляску выставила. Просмотры минимальные, цены итак снизила донельзя. Например сандалии в хорошем состоянии за 200 р, даром отдавать не хочу, так как вполне все в хорошем состоянии.

Люди после лета еще без денег может и не « в строю»

И Вайлберис озон рулит за копейки Китай берут

Про доставку. У меня в продаже два стола (новый купили, заменяющий оба). По одному тишина, по второму сразу, как выставила, писать начали. И несколько раз просили доставку по нему открыть! Ну я даже представить не могу, как это сделать?! Транспортную компанию искать? А если они его грохнут по дороге? Стол стеклянный.
Короче, отказывалась, конечно. В итоге, к вечеру продала. Сутки не провисел. Девушка приехала и забрала сама.

Продаю в основном новое и не пользованое. Цена адекватная. Из б/у только парфюм, такие как Guerlain My insolence, Armani Si Fiori, их сняли с производства, и это дорогие позиции. Так что все постепенно продаётся, бывает в день по три заказа.
Коляска люлька зависла только в продаже...
А все остальное б/у в хорошем состоянии я отдаю людям, в группе местной или отвожу в пункты сбора. Нет желания тратить время на продажу.

Аноним 342: А сколько за раз можете книг выставить? Я 20 объявлений сделала и все, авито дальше бесплатно не пропускает. Теперь месяц ждать надо.
В каком состоянии у вас книги и как сильно цену снижаете?

В одном объявлении выставляю много книг. Вы сами любую в поиск забейте и посмотрите, как делают. Я после продажи одной - не снимаю объявление, а авито сейчас даёт оформить заказ по одному объявлению несколько раз, если в нем поставить галочку «несколько штук».
Ну и мне 20 обьявлений хватает, в каждом от 1 до 10 книг, продаю их и все снимаю до следующего приступа расхламления.
Цены ставлю ниже, чем у других, если экземпляр не редкий. Потому что мне надо быстро, и чтобы за несколько дней накопить заказов, отнести их на почту и отправить.
Одна книга может стоить 100-300 руб, я продам 20 шт, получу 3-5 тыс, потрачу 2-3 часа. Не густо, но смысл не в деньгах, расхламление же это и я так люблю книги, и мне так не хочется их отдавать, лишь бы взяли, и чтобы пылились у кого то на полке, и потом не дай бог в печку на даче)) а тут человек тратит деньги, потому что хочет читать, значит, и сам потом передаст другому. Кто на авито покупает книги, тот обычно и продаёт тоже, круговорот книг.
Состояние чаще всего в идеале, издания современные. Но бывало, что обложка испорчена, а книга популярная и дорогая, за 50 руб забирали в тот же день.

Аноним 92: Вот что не так?

Фотографии плохие.
Надо переделать. Должны быть светлее, без теней.
Туфли на фото как с заломами на фото номер 3.
А так, ждите, купят. Не совсем ходовой товар у Вас.
Футболка Демикс? Если да, то я бы обозначила. Ну и в тексте написала - унисекс/физкультурная форма. Вдруг на физру ищут.

Аноним 374: Надо переделать. Должны быть светлее, без теней.

Никак не получается. Попробую лампу настольную поставить рядом,.когда фото буду делать.

Аноним 374: Туфли на фото как с заломами на фото номер 3.
А так, ждите, купят. Не совсем ходовой товар у Вас.
Футболка Демикс? Если да, то я бы обозначила. Ну и в тексте написала - унисекс/физкультурная форма. Вдруг на физру ищут.

Туфли лаковые и заломы это игра светаа на глянцевой поверхности. Все это уже пошло в контейнер, светильник на дачу. Есть ещё знакомая приемная многодетная семья. Вещи в отличном состоянии отдают им.

Аноним 924,
А если в одном объявлении несколько книг, но по разной цене, как тогда продавать через Авито-доставку? Или у вас одинаковая для одной группы?

Аноним 329: как покупать-то

с авито доставкой у продавцов с хорошими свежими отзывами и завершенными продажами с доставкой.

Аноним 572: Больше месяца куртка ехала назад, лето наступило

Это единичный случай, издержки, из-за него вы сейчас теряете потенциальных покупателей, у меня только 1 раз посылка вернулась. не успели из-за праздников забрать.

Аноним 92:

Футболка на распродажах так и стОит примерно новая, если еще за доставку платить, дороже, чем в магазине выйдет..

Аноним 342: А если в одном объявлении несколько книг, но по разной цене

Пишете в объявлении - перед заказом авито доставкой напишите мне, какую книгу вы хотите купить, поменяю цену в объявлении.

Аноним 301,
Я так поняла, что изменение цены в объявлении тоже засчитывается как новое объявление. Т.е. уменьшаются количество бесплатных подач

Аноним 980: Детские вещи, лэсси например.

Комбез 1000-1200 заберут. Я новый комплект на Авито же за 2000 купила прошлой зимой, случайно конечно, но сам факт

Kaбанчик: Если вы этом словом называете спулить ненужные вещи,

Я поняла что про продажу новых вещей. Авито же не только для ненужного барахла.

Аноним 342: А сколько за раз можете книг выставить?

Я в одном объявлении могу несколько книг либо одной фоткой либо несколько фото. Зачем на каждую книгу отдельное объявление?

Kor.ka: Зачем на каждую книгу отдельное объявление?

Ну я из-за цены разной делала. Сейчас тоже объединять буду

Продаётся волнообразно. То в неделю 10 заказов доставкой, то 1.
Разное идет: женское, украшения, детское для плавания. Все с доставкой только. Я отправляю всем, даже exmail, тк все по пути, 10 минут идти, в одном месте примерно.
Продаю практически все, даже прищепки купили. Вопрос цены, фото и замеров, быстрых ответов, доставки. На каждую вещь свой покупатель есть всегда, иногда просто ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы