У Вас на Авито идут продажи?

Раньше не особо горела продавать доставкой, даже как о платье вернули одно, причём ездило оно 2 раза в разные направления. Платье uniqlo, цвет был жёлтый глубокий, шнурок на талии, камера цвет не передавала. Всё хватали, я писала, уточняла.. Все шлите! Высылала и обратно. В итоге нашло оно свое владельца и все хорошо. С авито только ждать.

Аноним 346: Вопрос цены, фото и замеров, быстрых ответов, доставки

Это вы свои ненужные вещи продаете?
Или закупали на продажу?

Аноним 292: Что-то прямо в очередь стоят купить-

Самое для меня удивительное из продаваемого - это фикус Бенджамина большой метр в высоту. Просто по приколу выставила, дак у меня прям в драку его забирали.

Kor.ka: Это вы свои ненужные вещи продаете?
Или закупали на продажу

Свои вещи, ребёнка, друзей (просят продать за %).

Kor.ka: это фикус Бенджамина большой метр в высоту

За него я бы тоже подралась )) Часто цветы на авито покупаю.

Бывает, кстати, сама куплю на авито, не зайдёт.. Продам. Сейчас, зная это, смотрю профиль перед покупкой и беру пару вещей + скидку делают и даже подарки.
В итоге что не идёт, продам с подарком, в итоге как минимум доставка + 30 % стоимости верну. Иногда даже +100 %, актуально летом было с платьями от uniqlo (купила пакетом 5 шт до сезона, продала в сезон 3 шт, тк мне не надо столько). Понятно, что это не способ выручки. Обмен на авито тоже хорошая вещь, когда поменялся размерами вещи и все. Тоже идёт.

Аноним 342: Я так поняла, что изменение цены в объявлении тоже засчитывается как новое объявление. Т.е. уменьшаются количество бесплатных подач

Точно нет, изменение цены не влияет на лимиты.

Кровать, 2 шкафа, телевизор, купили сразу почти, в течении пары дней. Вчера кухню продали за 45 тыс, провисела недели 3, но она 4 метра. В итоге покупатель взял на 3,3 метра. Сказал что такую искал долго и все равно что большая, на месте распилил столешницу

Аноним 301: цены не влияет на лимиты.

Уверены? Может я косо прочитала, но поняла так, что любая корректировка поста, включая изменение цены засчитывается за новое объявление. Это у меня так отложилось

б/у смартфон китайский выставила.. 600 просмотров за 4 дня
перекупы просят снизить, жду покупателя.

б/у вещи не продаются. Новое для купи/продай уходит на ура.
Отправила огромную коробку детских вещей (90% новых) родственнице за 11 руб (когда авито доставка 1 руб была по акции). Счастливы обе)) я расхламилась, но и не чужим достались новые вещи.
В это же время много детских книг отправила по разным городам. На почте сотрудики так и сказали "работаем на авито"
... акция закончилась и тишина

Почти каждый день хожу на почту, отправляю по мелочи. Но одежда и обувь плохо продается. Даже новые туфли не могу продать за копейки, но там каблук высокий, уже не любит никто такой каблук.

Kor.ka: фикус Бенджамина большой метр в высоту. Просто по приколу выставила, дак у меня прям в драку его забирали.

О да, тоже выставляла такой недавно - очередь за ним была

Детское пакетами стоит, просмотров нет. Да и по отдельности тоже, новое, 30-35% от цены, дешевле только даром, так или отправьте (а это ещё -5% авито заберёт) или привезите куда-нить в пикуля
Ну и вопросы эти вечные " Ещё продаёте??" Спросят и пропадут, это каждый !! день по 3-4 раза такие вопрошающие, чё к чему

Трезвый Чебурашка: Но одежда и обувь плохо продается.

Да, женское особенно и вопрос не в стоимости даже, тётеньки любят на себя новые вещи покупать) вот мужчины часто на авито берут, ну и для детей тоже

Аноним 627: Да, женское особенно и вопрос не в стоимости даже

У меня нет брендовых вещей состояния новых поэтому одеждой даже не заморачиваюсь. Просто сдаю бесплатно
Расхламляюсь продажей книг. На них тоже спрос волнами.

Kor.ka: У меня нет брендовых вещей состояния новых поэтому одеждой даже не заморачиваюсь.

У меня тоже нет брендов в продаже, ну типа люкс. Но решила вот заморочиться, т.к. есть вещи zara, mango, uniqlo с учетом что это в идеале вещи, не старье. Просмотров ооочень мало
С книгами вот боюсь связываться) Есть старая библиотека, есть много детских книг, но как представлю объем работы, чтоб выставить и потом куча дурацких вопросов типа "ещё продаёте?" то даже браться не хочется

Аноним 627: потом куча дурацких вопросов типа "ещё продаёте?

это мелочи.. А вот "уголок помят" , а вы не предупредили, на фото не видно
У меня на балконе три коробки детских современных книг и новых и прочитанных один раз (освободили стеллаж), где я там уголки буду высматривать. В 2,5 раза дешевле выставляю.
В библиотеку не хочу пока сдавать, дороговаст подарок может быть остатки потом, хранить негде

Аноним 734: Отправила огромную коробку детских вещей (90% новых) родственнице за 11 руб (когда авито доставка 1 руб была по акции

Прикольно. Никогда не использовала авито в личных целях.

Аноним 734: Новое для купи/продай уходит на ура.

Это вы своё новое продаете? Или закупаете?
Интересно на что есть хороший спрос чтобы купить/продать?

Kor.ka: Интересно на что есть хороший спрос чтобы купить/продать?

Мы торговали велосипедами 3 года на авито, были отличные продажи, сами не ожидали. Причём продажи шли с моего аккаунта физлица, не платила за магазин.

Аноним 346,
Аноним 346,
Аноним 734,
Можно вам вопрос, как от покупателя. Может еще кто ответит, дополнит.
Хочу купить обувь, присмотрела своего размера. Хозяйка живет рядом.
Пишу ей на авито: я рядом живу, можно приду померяю и если подойдет, куплю сразу же?
Она мне в ответ: нет, только доставка. У меня дома не примерочная.
Я ей: хорошо, я вас понимаю, может в ТЦ рядом встретимся, я примерю и дерьги вам отдам сразу же.
В конце концов на лавочке возле подьезда.
Мне в ответ: нет, только доставка.
Такой вредный продавец!
Уже подумала о доставке которую она мне втюхивает, но представляю картину.
Получаю на почте обувь и меряю сразу же?
И что? Я должна на 3 минуты их взять? Мне надо походить, почувствовать.
Вобще как это происходит?
Даже не представляю со стороны покупателя.

Или там платье хочу купить с доставкой. Я прям на почте должна до колготок оголяться, мерять при всех и потом соглашатьмя и отказываться??

Аноним 724: женское особенно и вопрос не в стоимости даже

Вам не позволят мерить на почте.Это написано в правилах вообще -то.Девушка продает без примерки,очевидно же

Аноним 165: Девушка продает без примерки,очевидно же

Как обувь без примерки-то? У всех ноги с особенностями: у кого-то косточка, у кого-то взъем, у кого-то широкая лапа.
Поэтому обувь с примеркой обязательно.
В ковидные времена новую обувь с курьером на дом приезжал и то давал примерить ВСЕ пары.
Мерила всю заказанную обувь, что-то брала, а что-то было мало.
Не кастрюлю для супов покупаю, и конечно же не прошу сварить в ней чтоб понять вкусно-не вкусно.

По правилам Авито доставки только визуальный осмотр, может что-то поменялось
Аноним 724,

ЛараШ,
Посмотреть на почте обувь и забрать?
А дома они окажутся узкие.
И что дальше?
Странно же, правда?

Аноним 724: что? Я должна на 3 минуты их взять? Мне надо походить, почувствовать.

Мне интересно вы сколько в них ходить хотите, чтобы почувствовать)

Аноним 984: Мне интересно вы сколько в них ходить хотите, чтобы почувствовать)

Разумное время.
И без выходов на улицу.

Если вы не по делу, давайте без своих никчёмных издёвок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы