У Вас на Авито идут продажи?

Аноним 724,
Так скорее неразумное. Я представляю пришла ко мне тетка и давай по квартире разгуливать. Совсем уже.

Аноним 984: Так скорее неразумное. Я представляю пришла ко мне тетка и давай по квартире разгуливать. Совсем уже.

Аноним 984,
Во-первых я не тетка (как вы), а студентка.
Во-вторых, чтобы не смущать хозяйку, предложила встретиться в парке, в тц, на пресловутой лавочке.
Не надо передёргивать мои слова.

Аноним 724: Поэтому обувь с примеркой обязательно.
В ковидные времена новую обувь с курьером на дом приезжал и то давал примерить ВСЕ пары.
Мерила всю заказанную обувь, что-то брала, а что-то было мало.

Почему снова не купить там же?Смысл лезть со своими капризами к женщине,которая не хочет их исполнять?Она не магазин,имеет право хотеть продать обуви без примерки,ваше дело соглашаться на это или нет.

Аноним 165: Почему снова не купить там же?Смысл лезть со своими капризами к женщине,которая не хочет их исполнять?Она не магазин,имеет право хотеть продать обуви без примерки,ваше дело соглашаться на это или нет.
модератору
цитата

Вы очевидно спросонья очень плохо поняли то, что я спросила, сейчас я вам переведу (посыл).

Тут почти многие пожаловались, что плохо идут продажи на авито.
Касаемо вещей, пишу свое мнение, как покупатель.
Меня смущает то-то и то-то.
Вот например доставка: как чохом купить то, что невозможно примерить?
Вы поняли мой посыл?

Не переживайте за того продавца моей несостоявшейся покупки.
Я его не тревожу. Продавец рад, и его обувь висит в обьявлениях в уже месяц.
Наверное даже счастлив и улыбается)

Аноним 724: Вы поняли мой посыл?

Ути Бозе мой)Продолжайте наблюдения за этим

Аноним 724: Такой вредный продавец!

Месяц наблюдений ещё не срок

Аноним 724,
Да нет плачет наверное она, какие улыбки.
Помню мне один неадекват писал, ещё и удивился, когда я сказала, что забронировано. Написал: "продавай-продавай". А мне в тот момент двое написали, конечно, продала не ему.
Кстати, замечаю, что у меня часто запросы и продажи парами идут. То нет-нет, то сразу несколько человек пишут.

Продается неочевидное для меня часто то расхватывают посуду и очередь, то стоит что-то месяцами.
Обувь дорогая кожаная за копейки стоит:( на авито все выставляю очень дёшево. И то не помогает бывает. Но бывает, что-то стоит стоит, затем покупают.
С примеркой конечно всегда сложно. Но я чаще продаю предметы для дома разные, чем одежду. Сейчас вот выставила одежду. Посмотрим. Я понимаю, что хочется примерить. Я была бы готова в торговом центре встретиться. Но в квартиру точно не пускаю.
Когда надоедает, собираю все скопом и отдаю в благотворительный фонд. Просто чтобы место не занимало. Книги бесплатно здесь отдавала, очередь была.

Аноним 165: Ути Бозе мой)Продолжайте наблюдения за этим

Улыбнитесь!

Аноним 683: У меня что то тихо. Даже цену снизила и все равно ни просмотров, ни сообщений. У Вас как?

Покупают в тот же день обычно, но продаю только ходовые вещи в отличном или идеальном состоянии по цене раза в 3-5 ниже новой. У меня места дома мало, смысл складировать все это. Одежду - только детскую продаю.

Если вещь не ходовая - висит подольше. Если цена не низкая, тоже долго висит. Продавала со своего аккаунта по просьбе знакомой новую швейную машинку, новая стоила 42, продавали за 34. Долго висела. Я бы такую не купила вообще, причем уже половина гарантии прошла к моменту выставления на продажу. Но купили в итоге, нашлись желающие через месяца три.

Тут решила мелкому тоже б/у купить комбез, с надеждой найти как у меня - какое там! Продают откровенно заношеные вещи, мне бы стыдно было такое выставлять, причем по цене как мои или даже дороже. А те, что в идеальном и хорошем состоянии - не сильно по цене отличаются от новых, особенно в период распродаж. Поймала один в "идеальном" состоянии, заказала, приехал со стёртыми вдрызг манжетами штанов, белые аж были по краю И ведь специально не сфотографировали это место. На что рассчитывают, непонятно. Да ну нафиг, купила новый, но проще бренд.

Олеся: Я была бы готова в торговом центре встретиться

Ну вот вы здраво мыслите!
Я одной девушке написала, она мне прямо сказала, что домой не приглашает.
А вот в ближайшем ТЦ всегда пожалуйста.
Все без обид.
Совершенно адекватный продавец.

Аноним 773: один в идеальном состоянии, заказала, приехал со стёртыми вдрызг манжетами штанов, белые аж были по краю И ведь специально не сфотографировали это место. На что рассчитывают, непонятно.

Ну воооот.
А вы представьте, если бы вы встряли и заказали такой комбез доставкой?
Всё оплатили, разворачиваете, а всё рваное.

Аноним 724: А вы представьте, если бы вы встряли и заказали такой комбез доставкой?

Не совсем вас поняла, я ведь так и заказала. В пункте выдачи развернула, офигела и назад отдала. Деньги вернули вроде в тот же день, вместе со стоимостью доставки, или на следующий.

Аноним 724:
Ну воооот.
А вы представьте, если бы вы встряли и заказали такой комбез доставкой?

Что вооот? Не обязательно доставку забирать, отказаться можно.

Аноним 984: Что вооот? Не обязательно доставку забирать, отказаться можно.

Ну наверное не совсем удачный пример со рваньем.
Ну а если малой/коротковатый оказался на ребенке?

Я пишу о том, что есть случаи, когда примерка имеет решающее значение.

Главное в постамат не заказывать, там вот точно отказа нет.

Аноним 724: Ну а если малой/коротковатый оказался на ребенке?

Поэтому вещи неизвестных брендов и висят долго, думаю. Хорошо берут те, размеры которых знаешь и они очевидно подойдут.

Аноним 724:
Разумное время.
И без выходов на улицу.

Если вы не по делу, давайте без своих никчёмных издёвок

Так вам правильно говорят, а вы возмущаетесь)
Вам надо примеру и походить - так это в магазин, там и гулять в ней, в цену входит.
На авито продавцы определяют условия, не хотят примерку, только доставка, так тоже бывает. Его обувь, он решает. Не хочет общаться, имеет полное право.
Вы тоже решаете где вам купить обувь и условия, вопрос цены) в вашем случае вам дороже, так как вы хотите примерку, долгую, это в основном магазин.

Аноним 346: Так вам правильно говорят, а вы возмущаетесь)

Вобще не возмущаюсь, вы с чего взяли?

Продавцы жалуются, что не идут продажи.
Пояснила с позиции покупателя, привела пример.
Хотела быть услышаной, чтобы был некий коннект.
Мне-то что возмущаться? Продавцов много, а я одна))

Аноним 724,
Ну за померить и походить в магазин
Тут как продавец, я вот всегда отрицательно отношусь к идее, когда обувь в меня детскую без ребенка без примерки берут. Ваша девушка хочет избавиться и не возвращаться к теме этой обуви. Найдет и себе покупателя

Аноним 724: Продавцов много, а я одна

А я все думала, что мои покупатели - это разные люди) а вот оно что, одна - вы!

Цветочки иногда продаются хорошо щас затишье видимая зима уже

Кстати предпочитаю с доставкой продавать. Иногда придут, начинается примерка и хождение. Такие в магазин идут. В торговый центр тоже не бегаю показывать, тк это напряг и время. Я подожду того, кто закажет и закину по дороге в пункт отправки.
Цель не стоит "сбагрить вещь". Я даже при заказе уточняю у человека все ли понятно, предлагаю фото и даже профиль смотрю покупателя.

Девушки, расскажите пожалуйста про доставку авито. Я отправляю после того как покупатель оплатил и деньги находятся у Авито. Вещь приезжает к нему в город, он её забирает и меряет дома, или тут же на пункте выдачи? Доставку Авито я так понимаю оплачивает продавец?

Аноним 342,
Доставку оплачивает покупатель. Проверка товара происходит тут же, в пункте выдачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы