Это новые правила Вайлдберриз?

Козанька,

Так вы сами же зашли сюда. Тема четко обозначена. Зачем вам сюда?

Вайлдберриз охренели как так нельзя не взять товар ?
Это кота в мешке покупать ? Получается могут сунуть вот же что угодно и ты обязан это взять (( это нарушение прав покупателя я бы написала в Роспотребнадзор и вообще везде где можно.

У меня было недавно - освежитель заказала глэйд только из-за дизайна. Прислали не тот. Старый дизайн который дешевле в два раза у других.
Принес курьер и убежал.

Написала заявку - не одобрили. Типа дизайн старый может попадаться.
Написала оспаривание пока не ответили. Полный развод.

Буду заказывать только с оплатой при получении. И если не подошло то не платить и все.

Аноним 524: Разве это законно?

Не законно. Надо жаловаться на эту ситуацию. Роспотребнадзор и в МВД можно написать на сайт. Это воровство и мошенничество.

Аноним 346: Я купила Цераксон в стекле. Пришла домой, а там горлышко отколото. Позвонила в аптеку мне сказали принести и отдать заведующей. Деньги вернули на карту.
Так же было с витаминами Солгар. Банку вскрыла, а они там в плесени. Принесла и деньги вернули.

Это брак и ненадлежащее качество, конечно обязаны вернуть.

Аноним 356: Так вы сами же зашли сюда. Тема четко обозначена. Зачем вам сюда?

Стало интересно. Вдруг новые правила означают изменения к лучшему

liaram: Можно, если вы не отошли от кассы, грубо говоря

Нет конечно. Особенно с честным знаком как вы себе эту фишку представляете?

Аноним 815: Мне на днях вместо черных брюк прислали розовую игрушку свинку

Извините

crotcheteer: вернуть деньги через Тинькофф, оспаривание операции

Подскажите, как это сделать? У нас не Тинькофф, но суть, думаю, та же с любым банком

Я тоже от них в шоке. Кеды после 2 дней носки отклеилась подошва, а продавец отказался их принимать по браку. Зла, очень зла.

Это я: Подскажите, как это сделать? У нас не Тинькофф, но суть, думаю, та же с любым банком

как в других банках не знаю, в тинькофф есть прямо кнопка Оспорить в приложении. Потом еще в тех.поддержку им кидала все скриншоты, видео, т.е. доказательства не того товара. В тот момент, когда я этим занялась, у меня одна из заявок на возврат рассматривалась продавцом, пришлось подождать, пока откажут, иначе ВБ отмахивался, типа заявка же есть, пусть ждут решения продавца.
где.то около 2х недель это все заняло

Крошка кофе: Эти правила действуют на доброкачественный товар, не на брак/подмену.

Сама отказывалась от продуктов (брак)

Ну вот я в прошлом году получила порванную смесь для торта, мне сказали, что отказаться нельзя, так как продукты. С тех пор там продукты не заказываю

Недавно отказалась от набора крема для рук и коробочки масок для лица всяких… забрала один горшок для цветов и всё
Сказала , брать не буду , денег мало

ЛараШ: Сама отказывалась от продуктов (брак)

Ну вот я в прошлом году получила порванную смесь для торта, мне сказали, что отказаться нельзя, так как продукты. С тех пор там продукты не заказываю

Можно, точно при браке, если не подтвердили, что забираете заказ.
Вот, например, я не выкупила панировочные сухари, упаковка лопнула. Хотя тоже указано, что отказаться нельзя.

Другое дело, что сотрудники не все тонкости знают или перестраховываются и не дают вернуть брак.

По поводу продуктов это давно уже так. Там даже значок есть, что нельзя отказаться и только по заявке возврат.
А по поводу

Тура Урман: она заказала шампунь за 3000, пришел дешевый масс маркет, у неё возврат не приняли тут же на пункте, заставили писать заявку, а продавец заявку не одобрил.

Я заказываю и шампуни, и косметику, при получении можно отказаться, если уже унёс домой, то вернуть можно только по одобренной заявке.

Аноним 490: Его косяк 100%, начал отнекиваться мол нужно было громче говорить и т.д. Но обычно спрашивают, этот все молчком. Естественно никакой возврат продавец мне не одобрил, его вины нет - товар надлежащего качества, а то что сотрудник ПВЗ жмякает все подряд, его не волнует. И

Я наблюдала такое в Анапе. Сотрудница перевела девушке деньги за товар из своих.

Ленуля: По поводу продуктов это давно уже так. Там даже значок есть, что нельзя отказаться и только по заявке возврат.

Да, посмотрела, действительно. Но это же прямое нарушение закона о дистанционной торговле 🤔. Не стала бы заказывать продукты при таких условиях.

Козанька: Да, не такая везучая, как вы. Поэтому не связываюсь с наперсточниками)

У меня за 7 т.р. товар с Озона стоит в дальней комнате - товар из-за рубежа, продавец отказался оплачивать обратную пересылку, Озон в переписке со мной сложил с себя ответственность.

Chайkа: У меня за 7 т.р. товар с Озона стоит в дальней комнате - товар из-за рубежа, продавец отказался оплачивать обратную пересылку, Озон в переписке со мной сложил с себя ответственность.

Товары с глобальной доставкой на озоне это вообще лотерея. Сейчас безопаснее и проще на алиэкспрессе покупать, чем с озон глобал связываться.

Калина Малиновa®: Чушь

Нет, сама столкнулась, девушке передо мной прислали не то, ни в какую не согласился пвз оформлять возврат, провел как выкупленное и отправил оформлять возврат.
Может и пвз чудят

*самакоролева*: Честный знак уходит информация о продаже препарата, его возврат и оприходование обратно совершить нельзя

Можно

мать: Пробовала. Можно. Сама лично возврат и делаю

Подтверждаю

*самакоролева*: В какую программу? В честный знак ничего не возвращается, товар выводится из оборота. А это значит, что продавать вы его больше не можете. Вы знаете, что такое ЧЗ и какие виды товаров через него проходят? Как осуществляется приемка такого товара?

Вы думаете, что вы одна умная, а все остальные работают не с ЧЗ, не по закону и так далее..
Всё работает, если знать как..

Анонимка: Можно

Анонимка: Всё работает, если знать как..

Расскажите как, что ж вы секретничаете. А то на законодательном уровне это запрещено (Постановление от 31.12.2020 № 2463). И у ЧЗ есть возможность зачисления на остатки только со статусом «Оборот приостановлен» и такие лекарства можно будет только списать с причиной «Уничтожение». А у вас оказывается ЛП можно в оборот вернуть после розничной продажи, вопреки всему🙂 Какой изобретательный аноним на ю-маме.

Автор, так давно у них так.
Видимо ВБ законы не писаны. Даже то, что по закону обязаны принимать обратно,
И другие магазины принимают, ВБ шлет лесом и не принимает.
Там вся надежда только на продавцов.
Вобще вот это удивляет - ладно, хер с ним, предоплата,
но товар должен быть надлежащего качества и именно тот,
который заказывали.
А они выносят - либо просрок, либо бой, либо вобще не то
И забирайте, Ваши проблемы, взад не примем.
Че за херня-то такая? Куда роспотребнадзор смотрит?
Вот и пополняли бы бюджет штрафами

Аноним 490: Эта мамкина корзинка глаза в пол и «у меня денег нет» Вам отдавать

Так и реально нет. Вы их зарплаты видели?
Понятно, что это не наши проблемы, но у ВБ и к своим же
сотрудникам отношение соответствующее

*самакоролева*: , посмотрела, действительно. Но это же прямое нарушение закона о дистанционной торговле

Так они во многом нарушают правила дистанционной торговли. Тоже самое, что нельзя после выкупа возвращать большой список товаров - нижнее белье, ювелирку и пр.

Пользуются названием законов и тем, что их сервис очень удобен и многие к ним привыкли и закрывают глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы