Это новые правила Вайлдберриз?

Я раньше часто орехи брала и чаи в наборах, они не возвратные. А вдруг вместо них придёт что то другое... Всегда считала, что на месте можно отказаться

Аноним 712: Всегда считала, что на месте можно отказаться

Можно, я отказывалась при получении брака. Сомневаетесь, напишите заранее в тех поддержку.

Крошка кофе: Тоже самое, что нельзя после выкупа возвращать большой список товаров - нижнее белье, ювелирку и пр.

Но в этом случае ВБ хотя бы дает возможность осмотреть проверить и примерить товар, до оплаты от него отказаться можно.

Вообще имхо это нарушение правил потребителя, если потребитель видит, что товар не соответствует заказу, он не должен его выкупать
Мне кажется нужно обратиться в комитет, или лучше какое-то электронное обращение написать им

Chайkа: У меня за 7 т.р. товар с Озона стоит в дальней комнате - товар из-за рубежа, продавец отказался оплачивать обратную пересылку, Озон в переписке со мной сложил с себя ответственность.

Озон Глобал не рискнула бы пользоваться

Крошка кофе: Сама отказывалась от продуктов (брак)

Мне варенье 4 банки в коробке вынесли, с коробки аж капает, одна банка вскрылась, сотрудник пвз сказала, что возврата на продукты нет, покупатель забирает товар и потом оформляет возврат денег, товар остаётся у покупателя.

Пришла нерабочая клавиатура, назад не принял продавец, валберис сказал нарушения нет.

Мурлик: Мне варенье 4 банки в коробке вынесли, с коробки аж капает, одна банка вскрылась, сотрудник пвз сказала, что возврата на продукты нет, покупатель забирает товар и потом оформляет возврат денег, товар остаётся у покупателя.

Видимо зависит от пвз. Выше прикладывать скрин о возврате панировочных сухарей, упаковка лопнула, отказалась при получении, без вопросов приняли обратно.

Аноним 150: Пришла нерабочая клавиатура, назад не принял продавец, валберис сказал нарушения нет.

Надо было в течение 7 дней просто вернуть товар как будто он вам не подошёл, без заявок по браку продавцу. Я недавно возвращала деталь к кофемашине, просто вернула в пвз без заявок на возврат.

Кофту дочке заказала, открываем а там бу футболка

Стала реже заказыват на вб, у них чаще стало что дороже чем на озоне или яндексе что я покупала, так что.

Mariwell: Вам его ещё даже в руки не дали и вы поняли, что вам продавец не тот отбила, а вернуть уже нельзя

Можно. Мне так дали не того производителя препарат (принципиально нуден конкретный), а фармацевт подсунула аналог и пробила, не показав мне коробку. Возврат сделали, продали нужное. В вб тоже чисто лень, наглость или незнание менеджеров виной. Везде написано: распаковывать товар под камерой. Не то? Показали в камеру и вернули. Если забрали домой и там увидели - да, уже не вернуть невозвратный товар.ь

Козанька: Озон Глобал

Нормально все с ним, с озоном вообще все спокойней чем с вб в этом плане. На озон глобал заказывала недавно ребенку игрушки, в детском мире по 5000 стоят, а я по 1000 тут заказала - счастье невероятное.

Аноним 443: Попробуйте в другой пункт выдачи.

Товар можно вернуть только в тот ПВ, в котором получали. В других ПВ этот товар «пробиваться» не будет.

Аноним 912: Товар можно вернуть только в тот ПВ, в котором получали. В других ПВ этот товар «пробиваться» не будет

Да, действительно, уточнила в чате ВБ. Теперь только в тот же пункт.

Аноним 739: Должна была сразу на камеру показать и сказать что отказывается.

ну и бред

Отказывалась мес 4 назад, проблем не было.

Мне больше нравятся товары, с оплатой на пункте, так и покупаю.

Аноним 712: А вдруг вместо них придёт что то другое..

Сделают возврат через претензию продавцу. Только нужно все упаковки сохранить и наклейки. Там много разных фото нужно прикладывать

Аноним 712: Всегда считала, что на месте можно отказаться

Смотря от чего.

Сколько бы ни писали плохого про ВБ, мне видимо всегда везёт. Не было проблем с ними ни разу.
А Озон..ну не нравится мне их приложение, с ВБ рядом не стояло по удобству. Поэтому на Озоне заказываю только если на ВБ чего то нет. И даже цены никогда не сравниваю

Тура Урман: неё возврат не приняли тут же на пункте, заставили писать заявку, а продавец заявку не одобрил.

Вот меня так один раз на вб кинули. Год назад Продавец не одобрил возврат по браку, все фото и доказательства приложила. Всё равно отказ и возврат не принимается. Поэтому теперь дороже 500р я на Вб в жизни не закажу. Это заработок такой у продавцов на вб. У них рейтинг падает из-за возвратов и они не одобряют отказы. Это не нововведение просто мошенников продавцов там больше чем раньше.

Козанька:
Козанька
вчера в 12:17
Екатеринбург
Девочки, сколько можно есть кактус и колоться? Я ушла с вайлдберриз после их первой козлиной выходки в мой адрес, как клиента. На озоне нет никаких проблем с возвратами.

Полностью согласна. Тоже как год уже перестала пользоваться, только мелочевку , остальное всё на Озон и Яндекс маркет ещё никогда не подводили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы